На Молодежном брошенное спасателями здание стало местом для детских игр (ФОТО)

2.11.2011, 09:16 Просмотров: 2 343

В здании выбиты окнаВ здании выбиты окна
В двухэтажном помещении разбиты окна, побит шифер, возле здания - куча мусора

В редакцию "Кременчугского Телеграфа" обратилась жительница Молодежного Людмила. Она рассказала, что заброшенное здание на ул. Довженко, 10 разрушено - выбиты все окна. По словам кременчужанки, в помещении, на крыше построек, что рядом, постоянно дети играют в войнушки.

- Раньше там во дворе стояла, кажется, машина МЧСников, то ли другого спасательного взвода. За зданием всегда куча мусора. Такое чувство, что там не убирали никогда, - рассказывает Людмила. - Вечером, когда забираю ребенка, часто вижу, как там группа подростков играет в войнушки. Грохот стоит такой, как-будто там действительно идет война. Окна все раскрыты настежь, шифер разбит. Идешь и боишься, чтобы на голову кирпич не полетел. Чье это здание сейчас? И неужели нельзя как-то за ним следить? Кто за него отвечает?

"ТелеграфЪ" узнал:

До 31 мая 2011 года в здании по адресу ул.Довженко, 10 размещался военизированный аварийно-спасательный взвод. После его расформирования здания сняли с охраны и передали назад на баланс ЖЭПу «Автозаводский».

Как сообщил «Телеграфу» главный инженер ЖЭПа Сергей Любенко, на балансе которого находится здание, у них нет возможности оплачивать охрану территории.

Ранее велись разговоры о том, что здесь сделают приют для людей без определённого места жительства, но из-за отсутствия финансировани  эта идея пока не реализовалась.

Кременчужанам посоветовали следить за своими детьми – чтоб не искали себе приключения, где не следует.

 

В заброшенном здании играют детиВ заброшенном здании играют детиВ заброшенном здании играют детиВ заброшенном здании играют детиВ заброшенном здании играют детиВ заброшенном здании играют детиВ заброшенном здании играют детиВ заброшенном здании играют детиНа Молодежном брошенное спасателями здание стало местом для детских игр (ФОТО)На Молодежном брошенное спасателями здание стало местом для детских игр (ФОТО)На Молодежном брошенное спасателями здание стало местом для детских игр (ФОТО)На Молодежном брошенное спасателями здание стало местом для детских игр (ФОТО)

0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх