Поезд "Кременчуг-Москва" может спасти космонавт Леонов?

1.11.2011, 12:37 Просмотров: 1 926 Комментариев: 2

В Кременчуге хотят создать фирменный поезд "Кременчуг-Москва" и назвать его в честь дважды героя СССР, космонавта Алексея Леонова

Депутаты кременчугского горсовета приняли обращение к руководству «Укрзалізниці» с тем, чтобы был сформирован фирменный поезд «Кременчуг-Москва», который бы курсировал по бахмачскому направлению. Соответствующее обращение было принято 1 ноября на сессии горсовета.

Поезд "Кременчуг-Москва" предлагают сделать именным и назвать его в часть дважды героя СССР, космонавта Алексея Леонова. Как отмечает мэр города Олег Бабаев, в таком случае, возможно, поезд не будет отменен, и его сохранят навсегда.

- Мы отвоюем таким образом этот поезд, пустив его через Бахмач и закроем это направление», - добавил главный регионал города Н. Черныш.

Кроме того состав предлагают сформировать из вагонов производства Крюковского вагонзавода. Также в обращении депутаты просят не отменять ряд поездов прямого сообщения из Кременчуга, таких как «Кременчуг-Львов», «Кременчуг-Полтава-Киев», «Крменчуг-Бахмач», «Харьков-Кременчуг», так как поступает много соответствующих обращений от жителей города, жителей Светловодска и Комсомольска.

Напомним, что «Укрзалізниця» приняла решение об отмене ряда поездов по Украине.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 2

3 503
1 ноября 2011 21:05

Накакать хотела Укрзализныця на эти просьбы.Она сама себе хозяйка и не особо подчиняется комуто, и поступает так, как, выгодно руководству, а не пассажирам!

0
0
1 ноября 2011 23:05

Поезд спасет космонавт Надоша!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх