«Открытие музея в этом году срывается», - мэр Кременчуга Олег Бабаев

31.10.2011, 15:20 Просмотров: 1 736


Пока не готов фасад, а работы по отделке можно выполнять при температуре не ниже +5 градусов

Сегодня, 31 октября, во время совещания в горисполкоме мэр Олег Бабаев высказал сомнения в том, что в этом году фирма-подрядчик успеет полностью завершить капитальный ремонт музея.

Как доложил Сергей Бутко, руководитель фирмы «Влан», которая выполняет работы, на сегодня смонтирован водопровод, вентиляционное оборудование, сделано черновое утепление фасада. На стадии завершения и внутренние работы. 

Однако пока не завершен ремонт кровли и отделка фасада.


- За два месяца все работы будут завершены, крыша — в течение двух недель, - обещает Сергей Бутко. Конкретную дату открытия музея после ремонта, как требовал мэр, он назвать не смог.

Олег Бабаев обратил внимание, что отделку фасада (оштукатуривание), согласно с технологией, нельзя производить при наружной температуре воздуха ниже +5 градусов. Сергей Бутко отметил, что пока температура воздуха в середине дня позволяет производить работы. Однако согласился с тем, что если похолодает, отделку фасада придется отложить, чтобы не нарушать технологию.

- Открытие музея в этом году срывается, - подвел итог мэр.


Есть еще одна причина возможного срыва: нужны новые стенды для размещения экспозиций музея, старые не годятся. Досталось от мэра руководителю отдела культуры горисполкома за то, что не поставил вопрос о выделении на это средств из бюджета.

0
Автор: donchenko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх