В Кременчугской воспитательной колонии прошла родительская конференция

31.10.2011, 07:32 Просмотров: 2 457

В Кременчугской воспитательной колонии прошла родительская конференцияПрисутствующие осмотрели условия содержания под стражей их детей

29 октября в Кременчугской воспитательной колонии состоялась родительская конференция, во время которой родители получили очередную возможность пообщаться с руководством учреждения, с педагогическим персоналом и преподавательским составом общеобразовательной школы и профессионально-технического училища. Основное внимание начальника учреждения Юрия Величко во время общения с родными юношей было обращено на роль семьи в процессе воспитания и перевоспитания подростков.


«Жизнь уверенно ставит во главу угла именно семью, семью, родителей как первых и естественных воспитателей своего ребенка. Только вместе с родителями, родственниками совместными усилиями можно должным образом перевоспитать юношей и подготовить к жизни в законопослушному, правомерному обществе », - отметил руководитель учреждения.

В Кременчугской воспитательной колонии прошла родительская конференцияПрисутствующие осмотрели общежития, где всегда поддерживается чистота и порядок, приятно поразились теплым и светлым спальным помещением, разнообразной по жанрам литературе в комнатах воспитательной работы, оборудованию спортивной комнаты подобное.

Поинтересовались родители учебными достижениями учащихся в общеобразовательной школе, где администрация учреждения и дирекция школы прикладывает немалые усилия, чтобы подростки все были обеспечены тетрадями, канцелярскими принадлежностями и учебниками.

В Кременчугской воспитательной колонии прошла родительская конференцияВ помещении профессионально-технического училища, гости ознакомились с учебной базой, перечнем профессий, которые получают их дети. Посетили столовую, попробовали хлеб изготовленный руками их сыновей.

0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх