В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)

28.10.2011, 12:48 Просмотров: 2 740 Комментариев: 2

В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)Участники митинга возложили цветы к памятнику Воину-освободителю

В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)


Сегодня, в 11.00 возле памятника Воину-освободителю в сквере «Октябрьский» состоялся митинг, посвященный Дню освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков, который отмечают 28 октября. На него собрались представители городской власти, ветеранских организаций города, общественности.


В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)


Во время митинга вспомнили имена подпольщиков, героев-кременчужан, участвовавших в освободительных операциях. В честь их подвигов и славы военные дали залп из автоматов. Традиционно к памятнику возложили цветы.

Освобождение Украины от нацистов в ходе Великой Отечественной войны происходило в период с января 1943 года по октябрь 1944 года. И в этом году Украина отмечает 67-ю годовщину своего освобождения.

 

В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)В Кременчуге состоялся митинг в честь освобождения Украины (фоторепортаж)

Фото: Эдуард Аверьянов

Автор: ermakova
Теги: митинг

Комментарии: 2

0
28 октября 2011 17:04

Спаси Бог автора фоторепортажа. Очень интересно было посмотреть на мероприятие из далека. Каждый раз в таких случаях бывает чувство, как будто тоже побывал там...

0
0
28 октября 2011 21:29

От полка меньше роты осталось.
Не солдаты - сплошные бинты.
Только знамя полка колыхалось -
Значит, с честью мы всё же на ты.

Нас помоют, подлечат, пополнят,
Не считая потерь, встанет полк.
Мы обязаны долг свой исполнить -
Перед Родиной, семьями долг.

Только как бы война ни ломала,
Ни кромсала живые тела,
Помню, как ты меня целовала,
Там черемуха в мае цвела.

Только рок сединою нас тронул,
Кто накликал нам эту беду?
Эти скромные кисти черёмух
Выживать помогают в аду.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх