Где и как вы лечитесь, если заболели? (ОПРОС)

27.10.2011, 14:32 Просмотров: 1 442 Комментариев: 3

Мнение кременчужанМнение кременчужан

Где и как вы лечитесь, если заболели? (ОПРОС)

Эдуард:
- Сам лечусь. У врача очень давно был, наверное, год назад. Это и дорого, и неудобно. Пока здоровье теплится, не хожу, а как припечет, пойду. Пока мне травы помогают.


Где и как вы лечитесь, если заболели? (ОПРОС)

Владимир:
- Если болею, в частную клинику хожу. В государственной неудобно, к тому же — много лишних анализов назначают. В частной я прихожу на определенное время и проверяю то, что мне нужно. Поэтому и я, и моя семья от обслуживания в государственных поликлиниках практически отказались.

 

Где и как вы лечитесь, если заболели? (ОПРОС)
Наташа:
- Иногда сама пытаюсь вылечиться, если не получается, иду в частную поликлинику. В государственную не хожу, потому что в частных — отношение лучше к людям, в очередях сидеть не приходится.


Где и как вы лечитесь, если заболели? (ОПРОС)

Полина:
Сначала иду в государственную, потом - в частную. Государственные поликлиники в последнее время не оправдывают себя — лечение не всегда корректное назначают, и не всегда оно эффективное. Но вместе с тем в государственные ходить приходится — и за прививками, и за справками.

Где и как вы лечитесь, если заболели? (ОПРОС)

Катя:
Сначала занимаюсь самолечением, а потом иду к врачу. Обращаюсь в поликлинику по месту жительства, но только потому, что там — проверенные врачи. А с легкими простудами справляюсь сама.

0
Автор: minchuk
Теги:

Комментарии: 3

3 503
27 октября 2011 23:13

ой, да такие всебогатеи, что прямо все лечатся в комерческих клиниках!А я иду по месту жительства, потому, как зарплаты не хватит идти вАрнику, или Виком.А лечат везде одинаково, так, как одни и те же рвачи ведут прием и там и там.

0
0
28 октября 2011 00:40

Как раз только с больничного. Проклял все на свете. Мне выписывают на 3 дня больничный. Прихожу к врачу (1 поликлиника). И тут начинается. 4-й день болезни. Кому как, а у меня это самый разгар моего хронического бронхита. И хамка в регистратуре (а других там просто не держат) орет на меня и посылает меня по кабинетам. Я, уже мокрый от кашля, высиживаю очередь к флюорографии (единственно, что действительно делают из всего списка поручений). Потом очередь сдать кровь на сифилис, которую никто не проверяет Пишет, что здоров (но еще 20 мин в очереди я прокашлял), потом урология, которая просто пишет, что здоров,а время и силы на нее ушли. Потом доврачебный кабинет, который собрал всех, кто пришел в больницу. В итоге, еле живой, я возвращаюсь в регистратуру, где мне не дают карточку, и посылают в очередную очередь к участковому. Вот так у нас калечат...

0
0
28 октября 2011 00:57

дык не богатеи, а врачи те же, сначала в государственной посидели и клиентов "набили" , а после обеда бегут в частную..лечить wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх