Погребной критикует качество работ по утеплению домов

27.10.2011, 09:11 Просмотров: 1 590 Комментариев: 9

Погребной критикует качество работ по утеплению домов«Я бы свой дом так утеплить не дал. И уверен, что так бы поступил каждый!»

Первый вице-мэр Кременчуга Андрей Погребной критикует качество работ по утеплению домов. Критика в адрес строителей прозвучала после посещения Первой Занасыпи, где проводятся утепления пятиэтажных домов.

«Дома находятся у нас на балансе и мы не можем согласиться с выполнением таких работ. Дома поштукатурены не ровно. Все углы и откосы поштукатурены не ровно. Не совсем докрашены многие элементы здания. Если мы уже тратим деньги на утепление, то надо все доводить до логического завершения»,-сказал А.Погребной.

По его словам УЖКХ не подпишет акты выполнения работ, пока некоторые недочеты не будут устранены.

«Мы не примем дома в таком состоянии заставим доделывать. Конечно, мы не заставим полностью снять штукатурку, но по хорошему это надо было сделать заново...
На следующий год мы пригласим к конкурсу на утепление домов более широкий круг подрядчиков и найдем тех, кто может выполнять работы так как мы хотим-качественно!»,-подчеркнул первый вице-мэр.

0
Автор: bulashev
Теги: Погребной

Комментарии: 9

0
27 октября 2011 09:40

Что то мне подсказует, что погребному откат забыли отдать, вот он и решил показать какой он "классный чувак".

0
0
U:
27 октября 2011 10:50

Углы на панельных пятиэтажках не ровные... Он видел, какие были углы до утепления, когда ему всё нравилось?

0
0
27 октября 2011 11:47

По его словам УЖКХ не подпишет акты выполнения работ, пока некоторые недочеты не будут устранены.

Не нравится ему много что, а переделают только "некоторые" - очень логично и последовательно для серьёзного руководителя

0
0
27 октября 2011 13:54

Если бы погребной так переживал за качество, то у него с Бабаевым халтурщики тендера бы не выигрывали

0
46
27 октября 2011 14:26

не растраивайтесь в следующем году выграют те кто нада
а жителям я думаю всеравно какие углы им главное что бы тепло было!

0
0
27 октября 2011 17:25

А где были жильцы, когда их дом утепляли? Именно они должны быть наиболее заинтересованными в качестве выполненных робот! Обидно, что наши люди могут только критиковать всех и вся, и ждать чуда с небес. А сами лишний раз зад свой не поднимут. В этой ситуации виноваты безразличные жильцы, особенно ЛЕНИВЫЕ МУЖИКИ!

0
0
27 октября 2011 20:12

Анатолич, Вы слишком резво принялись всё комментировать в первый день после своей регистрации. Жильцу всё равно, как выглядит у него наружная стена. Главное внутри. P.S. Даже "Великий геолог" призывал форточки закрывать и ЭКОНОМИТЬ ТЕПЛО wink

0
3 503
27 октября 2011 22:22

а что может сделать безразличный жилец? Ну выскажет свои замечания главному, ичто, его послушают и переделают, скорее пошлют подальше.Это я в своей квартире могу командывать , а указывать подрядчикам, работающим на общественном уровне, Незнаю, что и сказать.

0
0
27 октября 2011 22:29

Сказать то можно, будет ли толк. Кто платит тот и музыку заказывает.А платит городской бюджет. Вот бы им и смотреть за качеством с начала работ, а не в конце. А так показуха для жильцов. Мол если что не так, вы же видели мы критиковали.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх