«Квартал 95» рассказал кременчужанам, как это — работать суфлером президента

26.10.2011, 17:04 Просмотров: 1 986

«Квартал 95» рассказал кременчужанам, как это — работать суфлером президента«Квартал 95» рассказал кременчужанам, как это — работать суфлером президента

Актеры «Студии Квартал 95» рассказали «Телеграфу», боятся ли они на самом деле политиков, о чем мечтают и от кого заряжаются энергией.

 

22 октября в кременчугском ГДК «Студия Квартал-95» собрала аншлаг. Ребята приехали в полном составе: и Зеленский, и Кошевой, и Манжосов, и Казанин, и Елена Кравец . Отработали 1,5 часа, хоть концерт традиционно - как для звезд - несколько задержали.

 

- А мэр города пришел? - поинтересовался сразу у зрителей Владимир Зеленский. - А то в последнее время все мэры городов к нам на концерты ходят, слушают, что мы ляпнем такого.

 

Олега Бабаева на концерте не было. Зато был его первый заместитель Андрей Погребной с детьми, а также несколько депутатов горсовета.

 

Программа «Квартала» называлась «Новое и лучшее» - выступление актеры посвятили 20-й годовщине Независимости. «В этом году исполняется 20 лет независимости Украины и 300 лет, как политики на Украину забили»...

 

Полный текст интервью с Сергеем Казаниным , а также то, о чем шутили и почему они таки - суфлеры президента, читайте в завтрашнем номере «Телеграфа» (№ 43 от 27 октября).

0
Автор: minchuk
Теги: Квартал 95
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх