В День рождения Партии регионов главный регионал Кременчуга Черныш называет наибольшие просчеты местных однопартийцев

26.10.2011, 08:43 Просмотров: 2 978 Комментариев: 13

В День рождения Партии регионов главный регионал Кременчуга Черныш называет наибольшие просчеты местных однопартийцев Главный просчет был когда некоторые однопартийцы скомпрометировали Партию регионов и когда проиграл Глухов

Сегодня Партия регионов празднует свою 14-ю годовщину. Главный регионал Кременчуга Николай Черныш накануне праздника пообщался с журналистами. В ходе пресс-конференции он назвал наибольшие просчеты местных регионалов.

- Главный просчет был когда некоторые наши однопартийцы скомпрометировали Партию регионов... В 2005-2006 году Валерий Салимон не удержал власть и в партию пролезли те, кто ее скомпрометировал-Денис Терещенко, Алексей Онищенко и Алексей Плиха. Потом мы от них освободились и начали строить парторганизацию по новому,-говорит Николай Черныш.

При этом он приводит пример, как поддерживает в партоганизации строгую дисциплину. Для этого у него есть заявления нынешних депутатов не только о выдвижении в депутаты, а и о сложении с себя полномочий.

- Никогда нельзя быть полностью в чем то уверенным. А это поддерживает партдисциплину,-говорит главный регионал города.

Еще одним своим просчетом он называет поражение на последних выборах кандидата от регионалов в мэры Кременчуга Николая Глухова и раскрывает карты относительно того, как регионалы скооперировались с «Батьківщиною» и мэром Олегом Бабаевым.

- Как только стали известны итоги выборов мэра я встретился с Олегом Бабаевым. Мы договорились работать на город и забыть о политике. Мы договорились, что он не будет пренебрегать нашей политсилой. Вы видите, так и случилось - наши люди работают в исполкоме — и вице — мэры Медведовский и Воловик и секретарь горсовета Ивко — это члены Партии Регионов,-говорит Николай Черныш.

А еще он с удовольствием бы хотел видеть Олега Бабаева в своих партрядах.

0
Автор: bulashev
Теги: Черныш

Комментарии: 13

217
26 октября 2011 09:50

"Для этого у него есть заявления нынешних депутатов не только о выдвижении в депутаты, а и о сложении с себя полномочий." Афффигеть!!! Он хоть бы вслух этого не говорил. Теперь все работодатели Кременчуга будут также поступать со своими работниками, а на претензии будут отвечать: "А че? Провластной партии можно, а мне нельзя?!!"

0
0
26 октября 2011 11:24

nadeus', eto poslednee den' rojdenie((

0
0
26 октября 2011 11:47

А когда о делах будете говорить???? Что сделала Партия Регионов за 14 лет (особенно за прошлый и нынешний годы) в городе и для города???? Что планирует сделать?????? А так :
ГЛАВНЫЙ ПРОСЧЕТ - "некоторые наши однопартийцы скомпрометировали Партию регионов."
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - Бабаева в Партию регионов.

0
0
26 октября 2011 16:24

Поздравляем с наступлением возраста уголовной ответственности, правда )))
сниженный возраст уголовной ответственности )))Станно, когда Надоша не фигурирует в списках на выборы мэра ))

пардон wink стРанно... а поездки к ВР 27 апреля и автобусы от вагонзавода + колбаса от Бабаева = интернациональная дружба

0
0
26 октября 2011 18:01

Олег, фамилия регыонального вице-мера ВОЛОВИК. А партия Рыгионофф скро станет лидером атирейтинга иби ее прозорливое руководство не умеет не ошибаться....

0
0
26 октября 2011 19:11

А меня радует, что несколько членов этой братвы имеют криминальное будущее. В том числе и скупляющий сельхоз угодия Черныш!

Есть на карте Европы страна ее называют Страна подонков, так как страной этой управляют подонки. Им принадлежит все: земля, недра, электростанции, металлургические комбинаты, недвижимость, крупнейшие банки, центральные телеканалы,правительственные и депутатские кресла, прокурорские погоны и судейские
мантии. Подонков очень мало. Всего несколько десятков тысяч.

0
0
26 октября 2011 19:52

У главных подонков есть наследники. Их называют мажорами. Это потомственные подонки. Отцы-подонки и матери-подонки очень-очень любят своих детей-подонков и делают все, чтобы те становились еще большими подонками.
Большая часть населения Страны подонков на языке подонков – быдло, которым управляют подонки.
Для того, чтобы граждане побольше трудились на предприятиях подонков за малые деньги и обеспечивали подонкам сладкую жизнь, они должны думать, что делают это по доброй воле, испытывая по такому случаю счастье и воодушевление.

Во имя этой всеобщей иллюзии, во-первых, в Стране подонков создается огромная армия безработного быдла, а во-вторых, для этого быдла богемные подонки организуют различные выборы, на которых граждане могут избрать себе в начальники одних подонков вместо других.
Для того чтобы отбирать у быдла как можно больше прибавочной стоимости,требуется безостановочно вещать ему о том, что жизнь у него, у быдла, день ото дня улучшается.

0
0
26 октября 2011 22:19

У Онищенко Алексеея есть боевая награда- Орден Красной Звезды и заработана она в Афганистане кровью и мужеством. Стыдно, Николай Константинович.Стыдно еще и за Вас, что вы и есть первый предатель.А перед Онищенко нужно просить прощения, Вам - на коленях.

Лично Булашеву Олегу!!!!!!
Внимательно прочитав Вашу статью про самого главного ОРИГИНАЛА))) партии регионов, могу предоставить оригиналы документов о том как Черныш пробирался в партию. Задними числами. По живым людям...
Обещаю, Вам будет интересно.

0
0
27 октября 2011 01:19

В Стране подонков общество организовано таким образом, чтобы главные
подонки
имели возможность вести свою жизнь как можно более беззаботно и как можно
меньше пересекаться по жизни с быдлом. Кроме того, главные подонки должны
иметь возможность безнаказанно присваивать себе материальные блага,
производимые трудом народа. Основной вид деятельности подонков –
организация
для себя счастливого досуга, комфортных условий жизни и постоянное
увеличение потребления предметов роскоши.
Для такой масштабной перестройки главные подонки объявили о проведении в
Украине реформ, направленных на СОЦИАЛЬНУЮ ОПТИМИЗАЦИЮ. Смысл всех этих
реформ заключается в том, чтобы решить несколько важных задач:
1. Устроить все так, чтобы бесплатное лечение, образование и
удовлетворение
культурных запросов могли получить только подонки.

0
0
27 октября 2011 01:52

Подонки расплодили подонков ровно 20 лет назад ))

Обвинять друг друга глупо при рыночных отношениях и шкурных вопросах, это и есть успех,достижение поставленной цели при высокой конкуренции , возможность заработать..

0
0
27 октября 2011 16:42

Просчет Партии регионов в том что после проигрошных выборов вышестоящее руководство не убрало Черныша из управления партией.
В провальных выборах по мажоритарному округу наверное то же виноваты однопартийцы, которые компроментируют Партию регионов!

0
0
27 октября 2011 17:39

Региональное руководство - Черныш и компания строит только свое светлое будущее и будущее своих детей. Урвать земли по-больше, обнести забором и толкать по сумашедшим ценам - вот его бизнес в Кременчугском районе. Поедьте посмотрите в Недогарки на хоромы отца-и-сына. Тошно от такой партии власти....

0
0
22 октября 2012 21:29

а как праздновали регионалы в 2012 году свои 15 лет???


где новость роздачи зонтов на Мира на Раковке?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх