На следующей неделе в мэрии снова рассмотрят вопрос о «Че Геваре»

21.10.2011, 10:55 Просмотров: 2 080 Комментариев: 10

Ранее кафе было закрыто решением исполкома

На следующей неделе в мэрии пройдет совещание относительно ситуации вокруг кафе «Че Гевара».

Об этом сообщил первый вице-мэр Андрей Погребной. По его словам, провести подобное совещание мэрию обязала Полтавская облгосадминистрация.

- В Полтаве было заседание и нас обязали провести встречу с собственником кафе. Там судьбоносных решений принято не было. Мы пригласим милицию, водоканал, СЭС и др. Там посмотрим, что делать с «Че Геварой», - сказал А.Погребной.

Напомним, горисполком принял решение о закрытии кафе. На этом настаивали правоохранительные органы.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 10

0
21 октября 2011 11:43

тоник бунтует...дайте ему шанс и он все там наладит и устранит косяки...наверное :)

0
0
21 октября 2011 15:36

закрыть эту конюшню давно надо было...

0
0
23 октября 2011 10:35

Развели криминал, нормальным людям опасно отдыхать на набережной, этот рассадник преступности давно надо было закрыть вместе с Ахтамаром и Араратом, сейчас хозяин на все пойдет чтобы только открыли его. Ни одного украинца нет – только хозяива др. национальностей, привыкшие зарабатывать легкие деньги. Страшно даже подумать, что там ждет наших детей - что им подсунут выпить или покурить или не дай бог тяжелые наркотики, не говоря уже про сводки МВД - многочисленные избиения и летальный исход. Власть должна искоренять это зло!

0
0
23 октября 2011 11:40

Черти шо, які ви рогаті, тьоті та дяді... і відкіля такі рогаті тільки і взялися...сексу то раньше не было ...Симпатишный клубец , расширяет кругозор и воплощает мечту Тоника ..быть дома )))

0
0
23 октября 2011 14:37

Эта такая игра наши упиваются , а все остальные наживаются.
А правила игры и игровые моменты разбирают по зомбоящику.

0
0
23 октября 2011 16:44

Хос, " Че Гевара" изюминка города. А единственный кубинец )) не относится к азиатской династии Кременчуга ))как раз , наоборот, конкуренты ...И что темные набережные с обрезанными липами и просроченным пивом на пляже кубинского товарища совсем сжирают ?))Кстати, друг Че Гевары Фидель Кастро наградил Януковича орденом )). И вааще странно, что наших раздражает единственный кубинец , когда на Кубе с 90-х годов оздоравливали детей чернобыльцев за счет финансирования исключительно кубинской стороны, неся при этом экономич. большую нагрузку.

0
0
23 октября 2011 17:11

Странно, что никто не хочет разобраться по сути вопроса. К чему тут межнациональный аспект? Опять как в детстве играем в войну наши-немцы. Дело ведь совсем в другом! Читайте повнимательней!!!

0
0
23 октября 2011 18:30

Межнациональный аспект здесь непричем , просто попытка указать на более актуальные проблемы внутреннего духовного состояния человека в нашем обществе. Трудно представить не наших представителей в сливе и дибоше по кабаками , а вот почему ?
Ну а по поводу причин сложностей у тоника , так это может быть все что угодно , мы не внутри ситуации , поэтому рассуждать можно бесконечно

0
0
23 октября 2011 18:47

КОГДА ПОДРЕЗАЛИ СОСЕДА (МН.ЛЕТ НАЗАД), СОВСЕМ МОЛОДОГО ПАРНЯ С ХОРОШЕЙ СЕМЬИ, И ТОТ ИСТЕКАЛ КРОВЬЮ ПЕРЕД КРЫЛЬЦОМ " ЗЕБРЫ"... НИКТО И НЕ ДУМАЛ ОБВИНЯТЬ ЗАВЕДЕНИЕ И ЗАКРЫВАТЬ...

0
194
24 октября 2011 11:10

на счет криминальности этого заведения спора нет, там каждый вечер какие то разборки были, и не важно парни или девушки, миллиции и надоело туда ездить, если Тоник улутшит охрану и фейс конроль то почему бы этому заведению и не быть, у нас альтернатив мало*

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх