На кременчугских предприятиях до сих пор мерзнут люди (дополнено)

20.10.2011, 19:42 Просмотров: 1 381 Комментариев: 3

Отопительный сезон вовремя не начали на «АвтоКрАЗе», «Кредмаше» и колесном заводе

На трех крупных кременчугских предприятиях отопительный сезон еще не начался: они экономят на энергоносителях. Так, по состоянию на 20 октября тепло в цеха не подали в ХК «АвтоКрАЗ», ОАО «Кредмаш» и колесный завод, сообщил заместитель главного санврача города Сергей Кузьменко. По его словам, санстанция контролирует этот вопрос и на следующей неделе начнет повторные проверки. Если выяснится, что температура в цехах ниже 13 градусов (нижний предел нормы для промпредприятий), руководителям выпишут предписания о соблюдении температурного режима. За невыполнение предписаний – штрафы.


Колесный завод обещает начать подачу тепла с  21 октября, "Кредмаш" - с 24 октября, КрАЗ – с понедельника, но точная дата пока не известна.  Также не подключено тепло в АТП-15307 и троллейбусном управлении.  

0
Автор: donchenko
Теги:

Комментарии: 3

3 490
20 октября 2011 23:05

а нафик думать о людях они физически таботают, вот и согреваются. другое дело контора. Сидят, бедолаги, жопа к стулу примерзает. Так в управлении стоят кондеры и греют конторских "тружеников".Прибила бы таких директоров_экономистов хреновых, что не уважают своих работяг, которые кормят их же!!!

0
0
21 октября 2011 00:44

на Кредмаше холодина страшная в цехах !! а они уроды экономят на людях!! ставят окна новые а инженерном корпусе

0
509
21 октября 2011 08:17

А на КрАЗе в цехах вобще окон нет, и руководство не спашит их менят. А отопление там вобще подают только при минусовых температурах и то еле-еле, чтоб трубы не размерзлись...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх