В Кременчуге проблемы с отоплением на Раковке

20.10.2011, 10:51 Просмотров: 1 893

В некоторых домах воздух в системах приходится стравливать по 2-3 раза

В Кременчуге пока есть проблемы с отоплением на Раковке, а также в домах, удаленных от бойлерных. В основном, это 9-этажки серии БК, с верхней разводкой отопления.


В некоторых домах приходится стравливать воздух по 2-3 раза: отопительные системы уже «запущенных» домов снова завоздушиваются, сообщил на совещании коммунальников Михаил Скрипник, главный инженер управляющей компании «Добробыт». В частности, он назвал проблемные адреса: Д.Бедного, 8; Лейтенанта Днепрова, 60; Манагарова 11, 15, 21. Михаил Скрипник связывает это с тем, что ТЭЦ вагонного завода дает низкое давление теплоносителя — нет перепада, и вода в системах отопления 9-этажек не циркулирует. Однако руководство ТЭЦ КВСЗ утверждает, что их параметры подачи тепла в норме. Сегодня с системами домов будут разбираться совместно ТЭЦ КВСЗ, «Теплоэнерго» и техническая служба компании «Добробыт». Такое поручение дал первый вице-мэр Андрей Погребной. 


В управляющей компании «Жилремстройсервис» тоже есть проблемные дома, и это тоже 9-этажки серии БК: квартал 101, 1, 2; Героев Сталинграда, 15. Продолжается наладка систем отопления. Напомним, городская власть дала на это срок до конца недели.

Однако пока количество жалоб на отопление увеличивается. Так, за 18 октября их было 102, а за 19 октября — 118.

0
Автор: ermakova
Теги: отопление
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх