Налоговая милиция «охотится» на менял

18.10.2011, 09:34 Просмотров: 1 778 Комментариев: 2

Налоговая милиция «охотится» на менялС начала октября на Полтавщине изъяли около 200 тысяч гривен в переводе на национальную валюту

Налоговики все чаще фиксируют схемы нелегального обмена валют. Об этом сообщает пресс-служба областной налоговой администрации.

 

В начале октября текущего года налоговая милиция Полтавской области «прикрыли» нелегальные обменные пункты в Полтаве, Кременчуге и Пирятине и изъяли около 200 тысяч гривен валютных средств в эквиваленте национальной валюты.

 

По сообщению пресс-службы налоговой, недавно в Полтаве обнаружили «обменный пункт» - житель Полтавы на платной парковке возле одного из отделений банка из собственного автомобиля менял валюту.

 

В ходе проведенных мероприятий налоговики выявили и изъяли свыше 50 тысяч гривен, 14 тысяч 400 долларов США, а также 200 евро. Работу пункта прекратили.

0
Автор: danilova

Комментарии: 2

0
18 октября 2011 12:57

Сами с этими паспортами людей к менялам гонят. Как это способствует наведения порядка в банковской сфере, не пойму никак.

0
0
18 октября 2011 13:45

никак не способствует, сначала вводят паспартизацию для того что бы народ меньше валюты скупал, потом немного повышают ставки по депазитам в гривне, потом рассказуют мол гривна стабильна и т.д., потом замараживают выплаты по депазитам, а патом резко падает курс гривны...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх