Бассейн «Нептун» в этом году таки откроют для посетителей

13.10.2011, 16:22 Просмотров: 2 778 Комментариев: 7

Бассейн «Нептун» в этом году таки откроют для посетителейПредписаний СЭС не было, - проректор КНУ

Бассейн «Нептун» в этом году откроют. В этом «ТелеграфЪ» заверил проректор Кременчугского национального университета Владимир Усатюк.

 

Однако точной даты открытия не называют.

 

- Сейчас в бассейне идет ремонт, меняют окна, - говорит Владимир Усатюк. - Как только закончат, бассейн откроется.

 

Он также добавил, что предписаний СЭС о закрытии бассейна не было.

 

В «Нептун», как и раньше, будут пускать всех желающих кременчужан за плату по установленным тарифам.

 

Стоимость абонемента сейчас рассчитывают.

Напомним, днями вице-мер по гуманитарным вопросам Виктор Калашник заявил, что городские власти думают над тем, как «помочь» бассейну «Нептун». По его словам, он не работает уже более полугода и закрыт по предписанию городской СЭС. Он также добавил, что путей решения проблемы может быть несколько. Например, город может взять в аренду этот комплекс на 50 лет и тогда вкладывать деньги в ремонт.
Но переговоров с руководством КНУ на эту тему еще не было, отметил вице-мер.

0
Автор: minchuk

Комментарии: 7

0
13 октября 2011 19:22

Складывается впечатление, что у городской власти больше нет проблем, кроме стадиона "Политехник" и бассейна "Нептун". Неужели В.Калашник, занимая должность вице-мэра, не знает, что бассейн "Нептун"- не частная структура, а структурное подразделие государственного ВУЗа? Или так надо было заявить в сегодняшней статье "Бассейн "Нептун" в этом году не откроют", чтобы оправдать огромное желание нынешней городской власти взять вышеупомянутые объекты в "свои руки"? Также вице-мэр должен знать, что бассейн и в добрые времена открывался в ноябре, и связано это с началом отопительного сезона, а не с какими-то предписаниями СЭС, которых не было (см.информацию СЭС в Телеграфе от 19.09.2011). Вот такие дела, как-то очень некомпетентно действуют власти и тем самым вводят в заблуждение кременчужан.

0
0
13 октября 2011 21:49

Авиа а вы только работаете адвокатом заезжего донецкого ректора по теме бассейна? За два месяца на сайте 2 комента и оба по бассейну. Вас уже он брал на работу? Помнится как в 2004 он верно лизал сине-белым, потом вдруг стал социком, потом снова в каком-то лузерском проекте был замечен... Вообщем политически нестабилен, хозяйственность напрочь отсутствует но дух романтики и гор все затмевает, тут нужно отдать должное, красавчик. Но одного альпинизма мало....... Нептуну, да и стадиону нужен хозяин и ничего плохого не было-бы если бы они стали городскими. Меров избирают на выборах чаще чем ректоров:))))

0
0
14 октября 2011 07:56

При чем тут ректор? Читать надо внимательно. Речь идет о том, что надо бы помочь облагородить эти государтвенные объекты, а не прибирать в "свои руки". Ведь в нашей стране и так государственного ничего не осталось? На берег Днепра уже выйти нельзя, все скупили и отгородились. На озерах порыбачить нельзя, все в частных руках, только за деньги и т.д. А вы "адвокат"...

0
0
14 октября 2011 10:06

Не, не адвокат. Просто адекватный. Слово государственный не должно быть синонимом слова плохой. У нас пока так. Все вокруг колхозное, все вокруг мое.... Разваливаются басейн и стадион в прямом и переносном смысле. Передача городу МОЖЕТ остановить этот необратимый процесс.

0
0
14 октября 2011 11:45

Так для них что стадион, что бассейн пусть лучше сгниет и развалиться, чем отдать его городу.(Непонятно только,как эти объекты вдруг достались универу в 90е-видимо преподы с зарплаты скинулись)

0
0
14 октября 2011 12:21

В бассейн надо вкладывать тут и к гадалке не ходи!!!! Антисанитария там полная.. Граждане кременчужане о здоровье тож надо когда то вспоминать.. вот только настораживает одно.. взять в аренду на 50 лет... потом как у нас все делается трах-бах-сим-салабим - преватизация и в частные руки...да за мега тарифами... как то уж все туманно!!!!!!

0
0
16 октября 2011 23:57

Ну то, что бассейн требует капитальных вложений - это и к гадалке не нужно ходить. Кто в прошлом году посещал его, тот сам это видел (и я в том числе). Но прошу заметить, что до закрытия на ремонт летом бассейн КрНУ принимал всех желающих, и не вводились ограничения, как это сделали в бассейне УкрТатНафты (у них теперь бассейн посещают только работники предприятия, а всем остальным - балалайка). Что же касается высказываний пана Калашника, то становится немного смешно, ввиду того, что руководство города пытается повторно "наступить на те же грабли", на которые "наступил" пан Бабаев, пытаясь "помочь" стадиону "Политехник".
Интересно только одно, если мэр так печется о стадионе и бассейне, то почему бы не оказать спонсорскую помощь, выделив средства на ремонт этих заведений, которые посещают прежде всего жители Кременчуга???
Или может здесь есть другие интересы, суть которых для простых обывателей тщательно вуалируется????

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх