Считаете ли вы решение суда о Юлии Тимошенко справедливым?

13.10.2011, 12:24 Просмотров: 1 790 Комментариев: 13

Считаете ли вы решение суда о Юлии Тимошенко справедливым?Мнение кременчужан

Считаете ли вы решение суда о Юлии Тимошенко справедливым?

 

Считаете ли вы решение суда о Юлии Тимошенко справедливым?

Светлана Федоровна:

- Я даже плакала, когда услышала о приговоре. Мне она очень нравилась. То, что ее несправедливо осудят, я знала с самого начала. Я считаю, что ее нужно отпустить - она ​​поступала так, как нужно было государству. При Азарове и тогда, и сейчас хуже жить.

 

Считаете ли вы решение суда о Юлии Тимошенко справедливым?

Костя:

- Мне вообще-то по барабану. Но думаю, что Тимошенко этого заслужила. Я бы их всех тех, кто у власти, пересажал бы за решетку. Они этого заслуживают.

 

Считаете ли вы решение суда о Юлии Тимошенко справедливым?

Татьяна:

- Да, я полностью согласна с решением суда. Суду я доверяю. Если он признал виновным Тимошенко, то и наказания такого она заслуживает. И семь лет тюрьмы, и штраф в 1,5 миллиарда.

 

Считаете ли вы решение суда о Юлии Тимошенко справедливым?

Наталья:

- Решение суда не есть справедливым. Но думаю, штрафа, наверное бы, хватило. А вот семь лет тюрьмы - это уже слишком.

 

Считаете ли вы решение суда о Юлии Тимошенко справедливым?

Виктор:

- Не думаю, что Юлия Тимошенко заслужила такое наказание. По крайней мере на семь лет тюрьмы. Хватило бы условного срока наказания. Решетка - уже лишнее. Не сама же она газовые контракты подписывала. В этом участвовали и газовые корпорации, и министры.

 

Считаете ли вы решение суда о Юлии Тимошенко справедливым?

Александр Михайлович:

- Считаю, что решение - политически мотивированное. За политические решения должна быть политическая ответственность. Если пользоваться такими методами, то можно многих осудить - за неправильные решения. Хотя уверен, что за преступления надо отвечать независимо от должности и партийной принадлежности.

0
Автор: minchuk
Теги: Тимошенко

Комментарии: 13

0
13 октября 2011 17:50

странный у нас народ - то за убийство им семь лет малым кажется, то для "прЫнцессы" за организованный и умышленный деребан денег налогоплательщиков (наших с вами денег) много кажется ... а сколько судеб в масштабах страны было сломано из-за финансовых махинаций наших политиков ? я не говорю лично за неё ... на месяц задержали выплату зарплат бюджетникам или пенсию - сколько пенсионеров покинуло этот мир из-за того, что не смогли вовремя купить лекарства или покушать нормально? сколько попало в места не столь отдалённые из-за нехватки денег и посему совершенных не правовых деяний ? сколько операций не было проведено по спасанию реальных жизней из-за не полного или не своевременного финансирования ? и эту цепочку можно продолжать очень и очень долго ... получается эдакий геноцид нации кучкой избранных. они все одинаковые там =(
"вор должен сидеть" ... если не доверять судебной системе, то в стране воцарится хаос ... да и по большому счёту давно пора бы уже начать практику "сажания политиков" - может посидят под замком да поумнеют ... если не поумнеют, то в следующий раз будем сажать не в тюрьму, а на кол =))

0
0
13 октября 2011 20:53

leo " вор должен сидеть в тюрьме " Поддерживаю !

0
1 167
13 октября 2011 21:00

" вор должен сидеть в тюрьме " - в принципі теза правильна, тільки не в даному випадку. Те, що Юля заслуговує такого терміна, то правильно, але ж не від цієї влади, бо ця влада заслуговує термінів набагато більших. Всім же ясно, що це політична справа.

0
0
13 октября 2011 21:31

Тимошенко - воровка!? А кто тогда Президент? Господин Скутин, он же руководитель профсоюза медиков нашего города, он же Александр Михайлович высказался примерно так как говорит большинство украинцев оправдывающих свою пассивную реакцию на происходяший в стране беспредел... И плохо, и понимаем, но с другой строны и т.п. Поэтому скоро будем в 37-м. А там уж не обессудьте:)))

0
0
14 октября 2011 07:48

Я не сторонник Юли,но на все 100% убеждён - это политическая расправа над основным оппонентом. Ведь других, серьезных конкурентов кроме Юли и Луценка, для нынешней власти просто нет. А скоро выборы.
Разве непонятно, что происходит ? Власть не уверена, что пройдя все инстанции (апелляция, Европейский суд), Юля останется за решёткой. Только поэтому против нее возбудили новое дело. Это ещё раз подтверждает, что это политическая акция, направленная на устранение конкурентов.

0
0
14 октября 2011 09:24

Я второй год в сети рублюсь с бендерлогами , а Тимошенко их лидер )) и не смотря на эти обстоятельства, отнушусь с уважением к " врагу " , и считаю , что нет ни одного политика крепче по духовитости, чем Юля.Одна четко гнет свою линию, она женщина, она способна принимать решения на благо простых людей , не боясь критики буржуев. Она не принадлежит к общине капиталистов , привлекая запад во внутренние дела , просто верит в европейский менталитет порядочности. На просторах нашей родины верить в порядочность людей не приходится.Не имеют права судить Тимоху!

0
0
14 октября 2011 10:19

В 1942 году по планам Абвера на территории Украины была создана специальная организация, Украинская повстанческая армия, которая, прикрываясь легендой борьбы за независимость Украины, была по сути 5-й колонной фашистской Германии, выполняла все её приказы и ею финансировалась.

По имеющимся в архивах СБУ Украины данным, фашистское командование передало главарям УПА более 700 минометов, около 10 тысяч станковых и ручных пулеметов, 100 тысяч ручных гранат, 30 тысяч мин и снарядов, более 12 миллионов патронов. Кроме оружия, в распоряжение главного штаба УПА было предоставлено 300 полевых радиостанций, около 100 портативных типографий и прочее снаряжение. Подполье украинских националистов и формирования УПА, насчитывающие до 100 тысяч человек, развернули широкомасштабные операции против частей Красной Армии, действующих партизанских соединений и своего народа. Бандиты расстреливали, вешали, сжигали живьем ни в чем не повинных детей, женщин, стариков. Сотни сел и хуторов на Волыни, Ровенщине, Галичине были превращены ими в сплошные кладбища. Киев помнит преступления бандеровцев, ибо расстрел в Бабьем Яру (где было уничтожено более трехсот тысяч человек) осуществлялся 1500 нелюдями, из которых 300 – были немцами, а 1200 – бандеровцами.

0
0
14 октября 2011 11:25

Кстати для leo, суд не доказал личную корысть Тимошенко, так что она не вор, согласно решению суда. А кого тогда можно будет судить за политические мотивированные Харьковские соглашения? Нынешняя власть сама себя загоняет в угол. Да только советники Януковича и Азарова будут в тени, а им, возможно, придется отвечать и оправдываться потом. А может как Тимошенко еще и будут судить. Ведь об этом оппозиционные партии прямо говорят.

0
0
14 октября 2011 12:26

vitalik315, согласен, но все мы взрослые люди и понимаем, что откаты там были и это не есть секретом. Вопрос в другом - если сложить все заявления мировых политиков и наших, то вырисовывается интересная картинка =) у меня складывается порой ощущение, что нашего президента таким образом подставили под арт-обстрел либо сама "Ю" либо её соратники и оппоненты (естественно правды мы не узнаем). чего стоят заявки экс-президента ВитиЮ ... так что я уже ничему не удивлюсь ...

saadet, я не против женщин, но не зря мы все помним крылатую фразу "не каждая кухарка может управлять государством" =) *в шуточной форме сказал, когтями не царапаться ))
меня "порадовала" одна из последних новостей Львова. Там зарегистрировали службу такси "СС-Галичина" ... вполне легально ... многие политики кричат - западная украина есть образец демократического украинского общества, но оказывается параллельно там культивируются "бандеровские" и утопические фашистские взгляды ... так что не понятно кто окажется в итоге роднее - донецкие воры или голодранцы с оружием из закарпатья =(

0
0
14 октября 2011 12:27

если смотреть правде в лицо.. то всю ВР нужно собрать и дружно в места строгого режима.. если бы так каждого наказывали, может и в стране порядок бы был."Щоб усі боялись, щоб не насміхались". а о продажности наших судов, политиков и т.д. можно говорить годами... тоже мне сделали страдалицу. то что люди ели выживают с данными тарифами никто почему то не вспоминает!!!! интересно сколько ЛЕДИ Ю денег то выкинула на акции протеста!!!! Чет слабо вериться что наш инертный народ просто так от нефиг делать на штурм кинется!!!

0
0
17 октября 2011 00:08

По-правде говоря, нужно собрать всю ВР, правительство, чиновников и прочих упырей и вывезти их всех на необитаемый остров в Северном Ледовитом океане. И вот, пусть там они все "піклуються" и розбудовують независимую державу имени одного из них. А мы тут без них - уж проживем, да гляди и страну с колен поднимем, ибо не нужно будет оплачивать их ахренительные расходы, которые оплачиваются из карманов рядовых налогоплательщиков. И вообще, во всем цивилизованном мире, министры - это клерки на службе страны. В нашей же стране министры и депутаты - цари и боги, требующие поклонения и жертвоприношений...

0
0
17 октября 2011 09:50

leo, Нам всем нужно учиться у Львова любить свою Родину. Невзирая на все перепетии Истории. "Для большинства львовян СС «Галичина» – герои, которые боролись за независимость Украины – способом, который считали для себя приемлемым.(с)" Не забывайте, что для Украины коммунистический террор был ни чем не лучше нацистских идей! И я бы советовал Вам быть осторожней в высказываниях про "голодранцы с оружием из закарпатья" Без националистов ***ец Украине наступил бы многократно в прошлом и наступит в ближайшем будущем... Уже наступает.

0
0
18 октября 2011 01:37

Фаргел Е.Т., то ви є націоналістом? Чому тоді ігноруєте і не звертаєтеся мовою Шевченка та Лесі Українки до опонентів? *шучу
в оригинале у каждого из нас своя правда и своя история, которая вытекает из истории рода и личного жизненного пути ... и прав будет тот, кто пронесёт свою любовь к родине в сердце до конца своих дней, а не тот, кто "работает на толпу" ... надеюсь вы как истинный патриот меня понимаете

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх