До 16 октября весь Кременчуг будет с отоплением

13.10.2011, 11:55 Просмотров: 1 691 Комментариев: 1

До 16 октября весь Кременчуг будет с отоплениемСегодня теплоэнергетики начали подключать дома в центре города

В воскресенье, 16 октября, пуск тепла в Кременчуге завершится полностью: все дома будут с отоплением. Об этом сегодня говорили на совещании в мэрии. За вчерашний день полностью подключены детсады и больницы. Не подключено тепло в стоматполиклинике на улице Лейтенанта Днепрова — горздраву дали поручение выяснить причины.

 

Сегодня, 13 октября, начали подключать отопление в жилые дома центра города. 14 октября завершат подключать центр, следующая на очереди нагорная часть. Последним будет подключен Молодежный.

 

Пуск тепла на правобережье завершат даже раньше - до субботы. Теплоэнергетики предупреждают: еще три дня после включения пойдет на наладку гидравлического режима. Суббота и воскресенье для коммунальников — рабочие дни.

 

Школы согреют 31 октября – после каникул.

0
Автор: ermakova
Теги: отопление

Комментарии: 1

0
18 октября 2011 10:42

Я проживаю на Молодежном, проспект 50 лет Октября, д.61/2. Уже 18 октября, но по нашему стояку отопления нет до сих пор. Раньше, за месяц до включения отопления проверяли систему, для того, чтобы исключить казусы в момент ее запуска. Сейчас, никто ничего не делает. В момент запуска отопления узнаем о поломках ... Говорят людей сократили.... не успевают и все такое прочее. Почему меня должно волновать сокращение людей? Это проблема тех, кто решил, что оставшихся работников хватит для обслуживания домов. Мы все платим одинаково. А тогда как большинство уже с отоплением, мы (не имеющие его) должны использовать обогреватели, при этом мы потом заплатим и типа за "вовремя подключенное отопление" и еще и в двукратном размере за электроэнергию (сейчас же если нагорает электричество свыше чем ..., платим двойную цену)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх