В Кременчуге заместитель мэра ловит бизнесменов-ассенизаторов

11.10.2011, 15:56 Просмотров: 3 442 Комментариев: 6

 

В Кременчуге заместитель мэра ловит бизнесменов-ассенизаторовВиктор Калашник уже лично провёл беседу с водителем одного из 12 ассенизационных автомобилей, которые незаконно предоставляют услуги населению

 

В Кременчуге заместитель мэра Виктор Калашник ловит бизнесменов-ассенизаторов. Как сообщает пресс-служба исполкома кременчугского горсовета, 11 октября милиционеры задержали в районе ПТУ №7 водителя ассенизационного автомобиля, который незаконно сливал нечистоты в колодец горводоканала. На место сразу же выехал заместитель мэра Виктор Калашник. Водитель машины не смог предъявить ему никаких разрешительных документов на осуществление предпринимательской деятельности и договора с водоканалом, позволяющего проводить слив нечистот. Виктор Калашник не исключает того, что с этой машины фекалии могли сливаться и в других местах, в том числе и в реку Сухой Кагамлык, на которой был зафиксирован замор рыбы. По словам господина Калашника, работа по выявлению подобных нарушений в Кременчуге будет продолжена. Заместитель мэра предупреждает всех, кто сегодня работает с нечистотами незаконно, что их деятельность не останется безнаказанной.

 

Как сообщалось ранее, по поручению мэра Олега Бабаева в Кременчуге была создана комиссия по расследованию факта массового замора рыбы в реке Сухой Кагамлык, которую возглавил Виктор Калашник. По мнению Олега Бабаева, одной из причин загрязнения реки может быть слив в Сухой Кагамлык большого количества фекалий из незаконно работающих ассенизационных машин. Предприимчивые граждане откачивают нечистоты в частном секторе, берут за это деньги, которые кладут себе в карман, а фекалии сливают или в ливневую канализацию водоканала, или, в, худшем случае, прямо в водоемы.

 

По информации работников милиции, в Кременчуге зарегистрированы 48 ассенизационных автомобилей, 18 из них принадлежат частным предпринимателям. По предварительным данным, незаконным очисткой отхожих мест и вывозом фекалий из частного сектора занимается около 10-12 машин, хозяева которых не имеют на ведение такой деятельности никаких разрешительных документов.

0
Автор: solod
Теги: Калашник

Комментарии: 6

0
11 октября 2011 18:43

А че, так можно скоро будет прям среди улицы и ср..ть если нихчего не делать. Нафиг домой нести, смывать, вызывать ассенизаторов. Захотел, присел, сделал дело и пошел....
Поймать гада и заставить выбрать все руками (можно в перчатках) из ливневки и обратно закидать в свой гамновоз!!! И показать это по Визиту, чтоб другим двенадцати неповадно было

0
0
11 октября 2011 18:44

Удивили! По ул. Красная Горка, на пустыре между детской больницей и "Изумруд"ом (там ещё амброзия выше крыши) два люка есть - практически каждый день сливаются. последнее время даже не прячутся - по два-три раза в день. сегодня,правда, не видел.

0
0
11 октября 2011 18:59

О, чей то вонючий бизнес дал течь.... Предлагаю сделать игру "Сдай гамновоза" - напишите точку слива а телеграф пусть напечатает, дабы доблестная прокуратура имела повод уделить свое внимание вновь открывшимся фактам нарушения природоохранного законодательства. А то Армяшку (ЛАСКАТЕЛЬНО - ДЛЯ АДМИНА) Араика щемить за неправильное использование пляжа "Ахтамаром", дескать развел бардак лавочек да мусорок с цветочками наставил насадил, так тут мы первые, а гамновозов мы не видим....

0
0
11 октября 2011 22:42

Это до какой же степени нужно презирать свой родной край и плевать в буквальном смысле на свою же родную землю. Да не только свой край, но и на живущих на этой земле людей, и детей, и взрослых... В условиях тяжелейшей экологической ситуации в Кременчуге и его окрестностях за такие злодеяния надо не штрафы выписывать, а вводить уголовные наказания. Горько за наших людей, ради гнусной наживы готовых уничтожать последние остатки живой природы.

Согласен с вами "zevc". Именно так и следовало бы поступать. Пусть сурово и жёстко, но когда совесть вообще потеряна - иначе нельзя.

0
0
12 октября 2011 14:00

Должна быть КОНФИСКАЦИЯ орудия правонарушения. И сразу проблема решится, заберут пару-тройку машин и всё, иди на аукцион выкупай если хочешь. Не знаком по этому вопросу с законодательством в Европе, но думаю ,что там после такого так нагнули бы, что тошно стало.

0
0
12 октября 2011 15:47

"Папа, а чем пахнет - это пахнет наше с тобой дерьмо, дочка" - Р.де Ниро в фильме "Знакомство с родителями" после прорыва домашней канализации)))
А по сути: водители - у,п,к...ы.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх