Янукович считает сегодняшнее решение суда по Тимошенко не окончательным

11.10.2011, 15:46 Просмотров: 12 937 Комментариев: 12

Янукович считает сегодняшнее решение суда по Тимошенко не окончательным Базировалось на УПК образца 1962 года

Янукович считает сегодняшнее решение суда по Тимошенко не окончательным


Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ считает, что сегодняшнее решение суда относительно экс-премьера Юлии ТИМОШЕНКО является не окончательным.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на совместной пресс-конференции с Президентом Словацкой Республики Данилом ТЮРКОМ в Киеве.

По словам В.ЯНУКОВИЧА, приговор суда основывался на действующем Уголовно-процессуальном кодексе образца 1962 года.

«Но это не окончательное решение – впереди еще Апелляционный суд, и, безусловно, какое он примет решение, и в рамках какого законодательства он будет принимать это решение, это будет иметь большое значение», - сказал он.

При этом В.ЯНУКОВИЧ заметил, что дело Ю.ТИМОШЕНКО досталось нынешней власти в наследство от предыдущей, поскольку расследование было начато после решения СНБО в феврале 2009 года.

«Поэтому оно (дело) расследовалось правоохранительными органами, и логически завершилось решением суда. Безусловно, решение суда было в рамках существующего Уголовно-процессуального кодекса», - добавил В.ЯНУКОВИЧ.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 12

0
11 октября 2011 17:55

Ющенко + Янукович = полициянты ))

0
0
11 октября 2011 18:47

Комерційні банкіри пояснюють: виконують постанову НБУ. Документ вимагає: кожна фізична особа зобов’язана вказати свої паспортні дані, ідентифікаційний код, місце роботи, посаду, номер телефону та електронну адресу. Також вона повинна розкрити інформацію про своє рухоме та нерухоме майно, рахунки в цінних паперах і вказати походження своїх доходів.
Це необхідно для того, щоб оцінити ризики того чи іншого клієнта. Якщо він не встигне відзвітувати перед банком до 22 жовтня, йому можуть відмовити у проведенні операцій із рахунком.

0
0
11 октября 2011 19:52

"Принятый в июле текущего года соответствующий законопроект № 7351 получил вето президента".."О защите прав потребителей" )) "Представьте себе, что на витрине супермаркета вы видите расфасованные конфеты с указанием их цены. А на кассе вам сообщают, что к этой цене будут добавлены комиссии за расфасовку, доставку из подсобки в торговый зал, раскладывание на витрине, прокат тележки и выбивание кассового чека. В банковской деятельности нередко так и происходит, так как к оплате за получаемую клиентом услугу искусственно подкручиваются комиссии за не нужные клиенту внутрибанковские технологические операции." wink

0
0
12 октября 2011 13:07

Колесніков без умовностей виводить гроші на Кіпр

КП "Міжнародний аеропорт Донецьк", яке входить в вертикаль Нацагентства з питань "Євро-2012", 26 вересня уклало угоду з кіпрською компанією Clarentco Investments Limited на послуги з забезпечення персоналом вартістю 1,8 мільйона доларів. Про це повідомляється у "Віснику державних закупівель". Торги проведено за неконкурентною процедурою закупівлі "у одного учасника".

В обґрунтуванні закупівлі немає жодних пояснень вибору кіпрської компанії у якості надавача послуг. Сама закупівля пояснюється виключно "терміновою потребою"

0
0
12 октября 2011 14:24

saadet, может хватит спамить ???

0
0
12 октября 2011 16:09

мда, юля не подарок)

0
0
12 октября 2011 16:13

кого волнует saadet ? больше ничего крысюх не волнует ? )))

ой...пардон..морда кошачья на крысюху похожа )))

0
0
14 октября 2011 10:38

В 1942 году по планам Абвера на территории Украины была создана специальная организация, Украинская повстанческая армия, которая, прикрываясь легендой борьбы за независимость Украины, была по сути 5-й колонной фашистской Германии, выполняла все её приказы и ею финансировалась.

По имеющимся в архивах СБУ Украины данным, фашистское командование передало главарям УПА более 700 минометов, около 10 тысяч станковых и ручных пулеметов, 100 тысяч ручных гранат, 30 тысяч мин и снарядов, более 12 миллионов патронов. Кроме оружия, в распоряжение главного штаба УПА было предоставлено 300 полевых радиостанций, около 100 портативных типографий и прочее снаряжение. Подполье украинских националистов и формирования УПА, насчитывающие до 100 тысяч человек, развернули широкомасштабные операции против частей Красной Армии, действующих партизанских соединений и своего народа. Бандиты расстреливали, вешали, сжигали живьем ни в чем не повинных детей, женщин, стариков. Сотни сел и хуторов на Волыни, Ровенщине, Галичине были превращены ими в сплошные кладбища. Киев помнит преступления бандеровцев, ибо расстрел в Бабьем Яру (где было уничтожено более трехсот тысяч человек) осуществлялся 1500 нелюдями, из которых 300 – были немцами, а 1200 – бандеровцами.

Позор вы..лядкам УПА, которых вскармливают и подчуют в Киеве сегодня!

Героизация ОУН-УПА – это реабилитация тех методов, которыми они наводили свой Коричневый порядок. Нюрнбергским военным трибуналом установлено, что ОУН-УПА – фашистская структура. Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о недопущении реанимации фашизма и нацизма. Так почему же Украина не предпринимает мер для запрета этих структур? Почему слышны призывы к примирению и консолидации, предпринимаются попытки реабилитации фашистской идеологии при нашем ПРЕЗИДЕНТЕ ЯНУКОВИЧЕ?????

0
0
15 октября 2011 18:29

Дві третини громадян України (66,3%) в цілому не схвалюють діяльність Віктора Януковича на посаді президента, і більшість (73,2%) в цілому не схвалює діяльність Миколи Азарова на посту прем'єр-міністра. Про це свідчать дані жовтневого опитування "Українського демократичного кола". При цьому схвалюють діяльність Януковича 23,8% опитаних. Не змогли визначитися 9,9%.
Після травня 2010 року оцінки діяльності Януковича погіршувалися. Так, в жовтні 2011 року порівняно з травнем 2010 року кількість тих, хто схвалює його діяльність, зменшилась на 37,5% (з 61,3% до 23,8%), а кількість тих, хто не схвалює його діяльність, зросла на 38,5% (з 27,8% до 66,3%)

0
0
5 декабря 2011 17:53

В 1942 году по планам Абвера на территории Украины была создана специальная организация, Украинская повстанческая армия, которая, прикрываясь легендой борьбы за независимость Украины, была по сути 5-й колонной фашистской Германии, выполняла все её приказы и ею финансировалась.-СКАЗАВ СААДЕТ.АЛЕ НЕ ПОСЛАВСЯ НА ЖОДЕН ДОКУМЕНТ КОНКРЕТНО.
===============================================================
ТОМУ ВВАЖАЮ ЩО ЛІПШЕ ВОЮВАТИ ЗА НЕЗАЛЕЖНІСТЬ, АНІЖ ЗНОВУ ЗА ЧЕРВОНЕ ЯРМО ГУЛАГІВ ТА ШЕСТЬОРОК ВІД КГБ...ТА ФСБ...ТИПУ СААДЕТа..

якби УПА воювала проти свого народу, то народ уже б давно "здав" кому небудь або полякам, або німцям ,або москалям .УПА тому й жила що її вояків народ переховував,давав їжу та тримав рот на замку. а то бвони воювали до 1950 року без підтримки народу???
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
saadet-брехло та провокатор
від совкових часів агітатор...

НАТАЛІ -УПЛИЛІ БЛІН ТВАІ КАРАБЛІ

0
0
12 декабря 2011 14:25

не треба знов грати на національних почуттях, що ніби-то у нас усіх ліпші голови на плечах маємо. от тільки правової свідомості обмаль,а без цього кудись рухатися -це все одно, що на місці тупцювати. верховенство права - це основне на початку ,що треба засвоїти та добиватися цього.
все решта здобудемо при здоровому глузді та міцному здоров!ї.
а те що в європі безробітний має більше прав та грошей це я знаю з власного досвіду(7 років там проживі працював і був безробітним теж).тому спочатку переймаймо досвід,а вже потім,щось робимо відповідно...

0
0
4 сентября 2012 23:10

Смерть украинцам и буржуям" - с такими первыми лозунгами-указателями на своих "банерах" родилась Советская армия

Российские импер-большевики атаковали границы Украинской Народной Республики в январе 1918 года, сразу после принятия Центральным Советом IV Универсала об объявлении Украины самостоятельным государством, - то есть за месяц до мифического 23 февраля. Это была целенаправленная, откровенная интервенция. Большевистские "братья" даже не скрывали своей цели - они стремились оккупировать Украину.

"Помните также, что так или иначе, а нам необходимо вернуть Украину России. Без Украины нет России. Без украинского угля, железа, руды, хлеба, соли, Черного моря Россия существовать не может: она задохнется, а с ней и Советская власть, и мы с вами… Знайте, что для достижения намеченной цели все средства одинаково хороши", - говорил перед русско-советскими захватчиками Л. Троцкий (работы Украинского Научного Института. - Варшава, 1932. - С.149-151

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх