Кременчугские сторонники Тимошенко называют вынесенный ей приговор беспределом

11.10.2011, 14:43 Просмотров: 2 951 Комментариев: 3

Будут ли в городе устраиваться акции протеста, станет ясно завтра

Кременчугские сторонники экс-премьер-министра, лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко категорически не согласны с решением, которое было сегодня вынесено  Печерским райсудом Киева. «Это беспредел! Разве так можно опозицию давить!», – прокомментировал «Телеграфу» глава «Батькивщины» в Кременчуге Андрей Зощук. Вместе с тем он отметил,  будут ли устраиваться в городе и области акции протеста, станет известно завтра, так как сейчас областное руководство БЮТ находится в Киеве.

 

Напомним, что сегодня Печерский райсуд Киева признал экс-премьер-министра Украины, лидера ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко виновной по "газовому делу". В частности, суд признал, что Ю.Тимошенко превысила полномочия при подготовке директив для газовых переговоров с РФ в 2009 году. огласно приговору Ю.Тимошенко осуждена на 7 лет лишения свободы, этот срок начинается с 5 августа, когда экс-премьер была арестована в зале суда.

 

Кроме того, Ю.Тимошенко запрещено в течении 3 лет занимать должности на госслужбе.

0
Автор: yaremko
Теги: Тимошенко

Комментарии: 3

0
11 октября 2011 20:14

Всех их надо сажать не в тюрьму а на кол!Да еще по телеку показывать ! Есть такой депутат горсовета Иванян.фирма ООО Укркомцентр. так у него на производстве все рабочие не оформлены !каждый месяц перезаключает трудовые договора с рабочими ! Ворует потихоньку а представте сколько она украла ! НА КОЛ ВСЕХ !

0
1 508
11 октября 2011 20:35

на 7 лет посадили а Кроме того, Ю.Тимошенко запрещено в течении 3 лет занимать должности на госслужбе.-не бред?то есть 3 года во время отсидки,или после?Опять же даже если после, то что после 3-х лет ты уже честный человек и можно в президенты????

0
0
11 октября 2011 22:01

По такому принципу их всех можно садить. Это ошибка нынешней власти и они ещё сами от этого пострадают.Хотя Тимошенко было за что судить, но делать это надо было красиво и законно, а раз ума нету - тогда и не начинайте. Опозорились не весь мир.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх