Ежедневный экспресс «Кременчуг-Харьков» станет поездом выходного дня

11.10.2011, 09:12 Просмотров: 3 508

До 7 ноября он еще будет курсировать ежедневно, а после - с 12 ноября - только по субботам, воскресеньям и понедельникам.

«Укрзалізниця» в связи с недостаточной наполняемостью в осенне-зимний период отменяет ряд пассажирских поездов и беспересадочных вагонов. Так, ежедневный экспресс «Кременчуг-Харьков» станет поездом выходного дня. Об этом сообщает газета «Вечерний Харьков».

 

По их данным, поезд № 177/178 Кременчуг-Харьков до 7 ноября будет курсировать ежедневно, а после — с 11 ноября он пойдёт из Харькова только по пятницам, субботам и воскресеньям, из Кременчуга (с 12 ноября) — по субботам, воскресеньям и понедельникам.

 

Напомним, с 8 ноября отменены поезда «Кременчуг-Львов», «Харьков — Кременчуг-Херсон». По данным представителя ЮЖД, поезда отменены решением руководства «Укрзалізниці» в связи с уменьшением пассажиропотока.

 

Ранее «Телеграф» уже сообщал, что руководство железных дорог Украины рассматривает варианты отмены курсирования круглогодичных поездов формирования № 80/79 «Кременчуг-Москва», № 127/128 «Кременчуг-Львов», № 177/178 «Харьков-Кременчуг», № 639/640 «Харьков-Кременчуг», № 670/669 «Кременчуг-Бахмач» и многих других - как на Южной, так и на Приднепровской, Львовской, Одесской и других железных дорогах.

0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх