Кременчужане-призывники рвутся служить на флоте: зарплата до 4 тыс грн

10.10.2011, 16:18 Просмотров: 1 780 Комментариев: 2

Парни выбирают вместо «бесплатного» года в пехоте хорошо оплачиваемую работу на флоте

Кременчужане-призывники рвутся служить на флоте из-за высокой зарплаты – от 1,8 до 4 тысяч гривен в месяц. Об этом сообщил «Телеграфу» старший инструктор 154-го территориального центра по комплектации военнослужащими по контракту Виктор Мишнёв. По его данным в Кременчуге в этом году уже набрали 25 контрактников и планируют ещё взять 17-18 человек. Большинство парней (особенно призывников, которым хочешь – не хочешь, а в армию идти нужно) хотят служить в военно-морских силах. Те, кому придётся выходить в рейды и нести патрулирование в территориальных водах страны, будут получать до 4-5 тыс грн.

Денежное обеспечение выросло для всех контрактников. Так, солдаты на первом году службы получают на руки 1,5 тыс грн, обеспечиваются проживанием и питанием.

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 2

3 498
10 октября 2011 22:17

и сомалийских пиратов не боятся.

0
0
11 октября 2011 09:01

А много ли рейдов и патрулирований в территориальных водах страны? Вот ребятам эту лапшу на уши вешают, а они потом получают чуть больше сторожей в Кременчуге. Год - два и уходят.А военкомату главное план выполнить. А жилье в армии по-моему последний раз перед выборами давали, показуха на всю страну была.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх