Губернатор Удовиченко пообещал кременчужанам отстаивать сохранение прямых поездов, которые «Укрзалізниця» хочет отменить

6.10.2011, 14:31 Просмотров: 1 713

«Буду отстаивать ваши поезда! Их надо сохранить!»

Находясь сегодня в Кременчуге губернатор Полтавской области Александр Удовиченко пообещал кременчужанам отстаивать сохранение прямых поездов, которые «Укрзалізниця» хочет отменить. Вопрос о сохранении поездов губернатору задал «Телеграф».

 

А.Удовиченко удивился тому, что прямое сообщение из Кременчуга во Львов, Харьков, Москву, Бахмач может быть отменено.

 

Ознакомившись с вопросом возможной отмены поездов он созвонился с начальником Полтавской дирекцией ЮЖД Ольгой Дьяченко и после этого сообщил, что поезда нужно сохранить.

 

«Буду отстаивать ваши поезда! Их надо сохранить!»,-сказал губернатор.

 

Напомним, с 8 ноября отменены поезда «Кременчуг-Львов», «Харьков — Кременчуг-Херсон». По данным представителя ЮЖД, поезда отменены решением руководства «Укрзалізниці» в связи с уменьшением пассажиропотока.

 

Ранее «Телеграф» уже сообщал, что руководство железных дорог Украины рассматривает варианты отмены курсирования круглогодичных поездов формирования № 80/79 «Кременчуг-Москва», № 127/128 «Кременчуг-Львов», № 177/178 «Харьков-Кременчуг», № 639/640 «Харьков-Кременчуг», № 670/669 «Кременчуг-Бахмач» и многих других - как на Южной, так и на Приднепровской, Львовской, Одесской и других железных дорогах.

0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх