Капитальный ремонт улицы Шевченко (до улицы Ленина) в этом году не завершат

6.10.2011, 12:30 Просмотров: 1 686 Комментариев: 3

Капитальный ремонт улицы Шевченко (до улицы Ленина) в этом году не завершат


От улицы Свердлова до улицы Ленина, в месте прокладки новых теплосетей, уложат только нижний слой асфальта

 

Капитальный ремонт улицы Шевченко (на участке от улицы Свердлова до улицы Ленина) в этом году не завершат. Об этом сообщил сегодня на совещании по подготовке к зиме мэр Олег Бабаев. Из-за того, что на этом участке заменили теплосети, решили полностью не укладывать асфальт.
 
-Уложим только первый слой асфальта, чтобы после зимы дорога не провалилась после усадки. Сделаем дорогу приемлемой для езды, но второй слой укладывать не будем. Не хочется рисковать бюджетными деньгами, - заявил Олег Бабаев.
 
Капитальный ремонт улицы Шевченко делают за средства городского бюджета, и они перейдут на 2012 год. Напомним, на участок от улицы Первомайской до улицы Ленина выделено 3,7 млн грн.
 
В 2012 году планируется продолжить капитальный ремонт улицы Шевченко: до улицы Сумской.

 

0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 3

0
6 октября 2011 18:02

Для vmuchenik: "что бы потом наслаждаться дорогой, как по 60 лет Октября" Чем ты будешь наслаждаться? Улицей заставленной колхозанскими машинами. Где "карманы" для парковки?

0
3 498
6 октября 2011 18:26

а по Переясловской сново разрито всю дорогу Месяц прошел, как уложили новые трубы, заасфальтировали все и вот сново разрыто. Вот, кто ответит за такую безолаберность?И в какую копейку это влетело.

0
0
14 октября 2011 12:16

С такими темпами товариЩИ... мы и до нового 2020 ремонта не увидим. разрыть разрыли.. а работать не хотим.. погодки какие вот были!!!!! Да при желании можно было все сделать!!!! Да вот опять кто-то решил деньги "отмыть"!!!!Достало уже что все всех за "лохов" держат!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх