За центральный пляж будут судиться

6.10.2011, 08:30 Просмотров: 2 560 Комментариев: 8
Прокуратура требует отменить решение о бесплатной передаче земли в аренду «Ахтамару»

Прокуратура Кременчуга будет судиться за земельный участок на центральном пляже, предоставленный городскими властями в аренду «Наири» (кафе «Ахтамар»). Как поясняет помощник прокурора Кременчуга Ольга Пальонна, через суд они будут требовать отменить решение, которым почти 1,5 га земли было отдано частному предприятию в бесплатное пользование. "Землю предоставили частному предпринимателю для благоустройства. Однако там есть и коммерческое использование. Он сделал дискотеку, увеличил территорию летней площадки за счет пляжа, поставил водные горки. Все это приносит прибыль, то есть объект прибрежной защитной полосы используется в коммерческих целях частного предприятия", – объясняет помощник прокурора.

 

Она добавляет, что предприниматель не выполнил полностью задачи, которые были обусловлено проектом. В частности, должны появиться большие навесы, как на море, новые лавочки, а дискотека вообще не была предусмотрена. Иск об отмене решения о безвозмездной передаче земли будет рассматривать полтавский окружной административный суд.

0
Автор: yaremko

Комментарии: 8

0
6 октября 2011 09:35

Аха) С кем-то забыли поделится баблом:)

0
355
6 октября 2011 09:45

как всегда интересная ситуация----никому не дадим--срач везде,только дали--привел мужик в порядок пляж,ну не успел все доделать и тут как тут прибыль считают----------а он что из воздуха деньги должен делать и альтруизмом заниматься?совок рулит sad

0
0
6 октября 2011 11:53

для Стива Мартина : Когда "совок рулил",такого,как Вы выразились,СРАЧА не было.И не только на городском пляже.

0
355
6 октября 2011 13:04

Для Ronin-не в смысле СРАЧА--а в том что прибыль считают и палки в колеса ставят

0
0
6 октября 2011 13:18

не выполнил-пошёл вон-другие выполнят

0
0
6 октября 2011 13:59

Стив Мартин- "...а в том что прибыль считают и палки в колеса ставят..."
И в смысле этого тоже. Поговорите с родными и близкими,да и просто с людьми,которые старше Вас и что-нибудь еще помнят.Может,шоры и спадут с Ваших ясных и доверчивых глаз. P.S.Люди - не спекулянты и прочий криминальный контингент (воры,грабители,взяточники и т.д.) того времени,а токари,пекари,водители,учителя,инженеры,врачи и так далее.Двумя словами - обычные люди обычной страны.

0
0
6 октября 2011 16:03

что же все такие амбициозные, все в штыки воспринимаете. Прокуратура и без Вас разберется по назначению или нет земля используется.

0
3 490
6 октября 2011 19:04

видать доход у Вас , мадам Дубограй большой, раз можете всеми услугами на этом пляже попользоваться.А куда идти позагарать тем , у кого зарплаты хватает за ком. услуги , да за хлеб заплатить.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх