В Кременчуге появилась «Партия украинской молодежи»

5.10.2011, 15:48 Просмотров: 1 527 Комментариев: 10

Цель - развивать демократическое общество и решение ключевых проблем украинской молодежи

В Кременчуге зарегистрировали Кременчугскую городскую организацию политической партии "Партия украинской молодежи". Об этом сообщили в городском управлении юстиции.

 

Возглавил городскую организацию партии Александр Бобырь.

 

Срели целей и задач, которые ставит перед собой созданная организация партии - «​​участие в развитии в Украине демократического общества на основе народовластия, содействие обеспечению социальной защищенности граждан Украины, решение ключевых проблем украинской молодежи в сфере образования, трудоустройства, обеспечения жильем».

0
Автор: minchuk
Теги:

Комментарии: 10

0
5 октября 2011 18:04

что это еще за сомнительные партии появляются. Сначала бы разобрались с существующими.

0
3 493
5 октября 2011 22:15

я пожалуй вступлю в эту партию.Что мне на широкую груднину пришпандерить_____ пионерский значек с дедушкой Лениным, или пионерский галстук с кумача?

0
0
5 октября 2011 22:47

шпандерить ниче не надо, снимай шо есть и пошли ;-)

0
0
5 октября 2011 23:14

smile Какая изначально утопическая Партия! И демократию расширять и квартирки всем молодым предоставить выполняя "социальную защищенность", то бишь совместить две не совместимые вещи.
Если такого добьются им пожалуй таки выдадут Нобелевскую Премию... wink

0
3 493
5 октября 2011 23:15

Вам хорошо, у Вас удавчик есть, а у меня только шляпа.....

0
0
5 октября 2011 23:18

тю..."Право граждан Украины на жилье закреплено ст. 47 Конституции Украины, которая определяет: «Каждый имеет право на жилье. Государство создает условия, при которых каждый гражданин будет иметь возможность построить жилье, приобрести его в собственность или взять в аренду.

Гражданам, нуждающимся в социальной защите, жилище предоставляется государством и органами местного самоуправления бесплатно или за доступную для них плату согласно закону.

Никто не может быть принудительно лишен жилища иначе как на основании закона по решению суда." Жилье молодіми можно вібить, а под старость напора и здоровья не хватит!

пардон за "і" вместо "ы " ;-))

0
3 493
5 октября 2011 23:27

Можно выбить жилье, дочуркам и сынулькам властьимущих родителей, а сынку, какого_то слесаря с завода__обломчик

0
0
6 октября 2011 00:03

Цитата: saadet
Государство создает условия, при которых каждый гражданин будет иметь возможность построить жилье, приобрести его в собственность или

Дык а я за что.... но чтобы создать условия нужен рынок абсолютно свободный то бишь капитализм. А при капитазме каждый сам себе и никаких социалок никто по существу в глаза не видит....
А тут товарищи хотят и демократию (капитализм) и предоставление учебы/работы/квартиры.... Вынь да положь все это еще и повыступать дайте нам.
Загадочно.... winked

0
0
6 октября 2011 00:18

))) нынешний премьер-министр Голландии рассказывал, что хотел бы быть би-сексуалом, "тогда бы весь мир за ним бегал".А вот премьер по социальной политики на работу добирается на велосипеде , а не на вертолете или кортеже )) "За три місяці Податковий кодекс знищив 10 тисяч підприємців

У другому кварталі 2011 року кількість фізичних осіб-підприємців, які зареєстрували свою діяльність, скоротилася більш ніж у 2,5 раза порівняно з аналогічним періодом 2010 року. Про це, посилаючись на відповідь Державної реєстраційної служби, заявив народний депутат Святослав ОЛІЙНИК під час круглого столу «20 років незалежності: хто дійсно живе в демократії».

В документі сказано, що в період з квітня по липень 2011 року було зареєстровано близько 31 тисячі підприємців, тоді як за аналогічний період минулого року – 83 тисячі.

Також повідомляється, що за три місяці 2011 року кількість підприємців скоротилася більш ніж на 10 тис. Зокрема, в період із квітня по липень 2011 року було зареєстровано близько 31 тисячі підприємців, тоді як припинили свою діяльність майже 42 тисячі.

Влад, у тебя квартира родителей ? Как приватизировали , знаешь? как распределяли? скок денег без рынка потратили ?...

0
0
6 октября 2011 01:11

Цитата: saadet
квартира родителей ? Как приватизировали , знаешь? как распределяли? скок денег без рынка потратили ?...

Было дело, была свидетелем, дали в свое время квартиру моим родителям. Они для того чтобы побольше площади получить ребенка еще одного сделали. Так появилась у меня сестричка! Абсурд? Тотальный абсурд, не появление сестры конечно, а тот факт что плодились за площадь!!! Как сурки! Это унижение в моем понимании. И эта ситуация еще один пример того что та система не работала. И да, без рынка что там тратили.... мизер. А имели что? Газету Правда на завтрак и сосиску если тетке ее удавалось скомуниздить... Вот так и жили. Социально, так сказать, обеспеченно! О!
Но мне все равно необычайно интересно будет посмотреть на действия вышеуказанной Партии! wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх