В кассах железнодорожного вокзала возобновилась продажа билетов на поезд «Кременчуг-Москва»

4.10.2011, 11:12 Просмотров: 2 650 Комментариев: 3

Сообщение с железнодорожного вокзала

На прошлой неделе в кассах кременчугского железнодорожного вокзала была заблокирована продажа билетов на поезд «Кременчуг-Москва». Оперативный дежурный «Укрзалізниці» (Киев) сообщил «Телеграфу», что продажа билетов на ноябрь заблокирована из-за того, что парламент отменил ежегодную процедуру перехода Украины на «зимнее время». Ведь в билетах должен быть указан точный время отправления и прибытия поезда. А он уточняется. Продажу билетов на ноябрь на поезд «Кременчуг-Москва» должны возобновить с 30 октября.

 

Однако сегодня начальник вокзала станции Кременчуг Елена Ольшанская сообщила, что продажа билетов на поезд уже возобновлена.

 

Напомним, с 8 ноября отменены поезда «Кременчуг-Львов», «Харьков — Кременчуг-Херсон». Руководство железных дорог Украины рассматривает варианты отмены курсирования круглогодичных поездов формирования № 80/79 «Кременчуг-Москва», № 177/178 «Харьков-Кременчуг», № 639/640 «Харьков-Кременчуг», № 670/669 «Кременчуг-Бахмач» и многих других - как на Южном, так и на Приднепровской, Львовской, Одесской и других железных дорогах.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 3

3 490
4 октября 2011 11:43

похоже, что это правда. ж.д. узел в Кременчуге готовят к прихватизации. Особенно это касается вагонного и локомотивного хозяйства. Но это пока слухи , конкретно ничего еще не известно.А дыма без огня не бывает....

0
938
4 октября 2011 12:18

Руководство железной дороги занимается ерундой. Для меня поезд Кременчуг -Бахмач - фактически единственный поезд которым можно добраться до родителей. Вчера позвонили девочки с этого состава и сказали что собирают подписи. Информация об отмене пошла по линии поезда - потому как я не одна такая - это ж было бы еще хорошо узнать - кому пришла в голову столь "гениальная " мысль?

0
0
7 октября 2011 08:49

А что делать тем кто ездил в западном направлении ? Поезд "Кременчуг-Львов" был единственным, которым можно было попасть в Тернополь, куда мне приходится часто ездить. Даже в Полтаве нет прямого сообщения с Тернополем. Дурдом какой-то... Своей экономией и оптимизацией нынешняя власть уже всех задрала! Спасибо пану Азарову, что "жить стало лучше, жить стало веселей!".

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх