В середине следующей недели 29 домов в центре города получат горячую воду и готовы будут принять тепло

1.10.2011, 13:34 Просмотров: 1 320 Комментариев: 3

«Полтаваоблэнерго» приступило к срочному устранению выявленных при испытаниях теплосетей порывов.

В Кременчуге 29 домов могут остаться без отопления. Об этом заявил 30 сентября на аппаратном совещании в горисполкоме начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Любенко. Причина – четыре порыва в центральной части города на сетях «Полтаваоблэнерго» в результате гидравлических испытаний. В данное время 41 дом в городе без горячей воды, а также железнодорожная больница.

 

Самый крупный порыв – в районе улицы Бутырина (в районе телекомпании «Визит»), не на том участке где проводилась замена сетей. Именно из-за этого порыва 29 домов может остаться без отопления. Остальные порывы внутрикватальные, и они влияют лишь на подачу горячей воды.

- На складе вообще нет труб для аварийной замены. Компания обещает закупить, - доложил Сергей Андриевский, директор Кременчугского филиала ПАО «Полтаваоблэнерго».

 

После аппаратного совещания в мэрии Олег Бабаев сразу же проинформировал о ситуации, сложившейся в Кременчуге, Полтавскую областную государственную администрацию, он также обратился к высшему руководству энергетической компании с настоятельной просьбой решить проблему покупки труб и др. материалов.

 

Как сообщил «Телеграфу» в субботу заместитель городского головы Валерий Медведовский, в настоящее время вопрос выделения средств и материалов для проведения необходимых ремонтных работ решен.

 

- Ремонтные работы на порыве по улице Бутырина уже начались. Работы там энергетики обещают завершить до середины следующей недели,-сказал вице-мэр В.Медведовский.

 

Он также подчеркнул, что на следующей неделе энергетики устранят и другие порывы тепломагистрали и кременчужане будут своевременно обеспечены теплом.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 3

0
1 октября 2011 22:27

Полтава. "КОЛО" "30 вересня, уже третій день під стінами облдержадміністрації голодує кілька полтавців. Вони вимагають від влади та правоохоронних органів об’єктивного розслідування дій компанії «Полтавабудінвест» та добудови будинку, в який 80 полтавських родин вклали свої кошти. Чотири мітингувальники голодують і ночують в наметах, які облаштували під ОДА Полтавської області. "

0
2 573
3 октября 2011 14:43

многие в др. статьях писали что хоть бы до нового года сделали....как в воду глядели....все у наших полтавских братьев через *****... angry

0
357
3 октября 2011 16:43

вчера дали воду таким напором что через душевой шланг она не бежит.....)))а сегодня опять прорвало и нету больше горячей воды((((.реально это полтавский колхозный кооператив уже достал!!!плохо что здесь цензура запрещена я б высказался иначе!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх