Городские власти Кременчуга обещают начать приватизацию малосемеек

29.09.2011, 17:30 Просмотров: 2 080 Комментариев: 2

Вопрос решится в течение недели, обещают первый вице-мэр и начальник УЖКХ

Городские власти Кременчуга обещают начать приватизацию малосемеек. Как сообщил СМИ первый вице-мэр Андрей Погребной, этот вопрос должен решиться в течение недели.

 

Пока ни одна комната в общежитиях в Кременчуге не приватизирована, хотя закон «Об обеспечении жилищных прав жителей общежитий» дает такое право. Однако город и руководство области ведут давний спор по поводу расценок на оформление документов на приватизацию. УЖКХ города настаивает, что утверждать расценки должна облгосадминистрация, в то же время в УЖКХ области считают, что никакие дополнительные тарифы не нужны. И обвиняют власти Кременчуга в том, что с людей хотят взять слишком много денег за приватизацию.

 

Как сообщил начальник УЖКХ Александр Любенко, если область не решит вопрос расценок, город утвердит их самостоятельно, а возможно, оформление документов вообще будет бесплатным.

0
Автор: ermakova

Комментарии: 2

0
29 сентября 2011 19:16

"...а возможно, оформление документов вообще будет бесплатным." Как говорят в Одессе - не делайте нам смешно. Скорее, КВН от принуждаемой ему насильно "скромной" премии откажется.

0
0
30 сентября 2011 09:32

В течении какой недели?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх