Состав Кабмина вскоре может измениться - Надоша

29.09.2011, 14:58 Просмотров: 1 835 Комментариев: 5

 

Кабинет министров, по мнению нардепа, не слишком быстро реагирует на предложения Януковича

 

 

Народный депутат Украины, экс-мэр Кременчуга Олег Надоша не исключает в ближайшее время изменения состава Кабмина. Об этом он заявил, находясь в Кременчуге на праздновании Дня города.

- Если правительство не будет быстрее выполнять поручения Президента, то я думаю, что Кабмин в скором времени будет изменен, - сказал нардеп.

 

0
Автор: bulashev
Теги: Надоша

Комментарии: 5

0
29 сентября 2011 15:24

Надоша как вылез перед выборами, пару лет и не слышно было про него!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
0
29 сентября 2011 16:36

)) А Я ПОМНЮ 27 АПРЕЛЯ ЗА КОРАБЛИ РЕШАЛИ, ДЫК..НАДОША СЕЛ В КРЕСЛО лИТВИНА ..И НОГИ НА СТОЛ )))ДЫМОВЫЕ ШАШКИ НЕ ДАЛИ РАЗГЛЯДЕТЬ ))) ПОТОМ НА СЫНА БАНДЕРЛОГИ НАЕХАЛИ ))) А ЕЩЕ САЛЮТ У ВР ИНИЦИИРОВАЛИ .. КОРОЧЕ . НОРМАЛЬНО..НАДОША В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ ФИГУРИРУЕТ ))ШКОДНИЧАЕТ ПО-ТРОШКУ ))НА БЛАГО ИЗБЕРАТЕЛЕЙ

Почему не задают вопросы к народному депутату о пенсионной реформе, ликвидации льгот , повышению тарифов на газ и теплоносители, об отношении к вступлению в ЕС ?? чем же нам так выгодно будет ? мы же не на Западной живем ?? отношение к образованию, истории и т.д.

Ленин был уверен , что любая кухарка может править страной )) похоже , так и есть..дык разрешите и мне поучавствовать в гавнометании в узком кругу читателей Телеграфа )) Схема проста : Финансы...берем с населения путем страхования от всех случаев жизни. В этом и есть ваши льготы )) сам отложи , положи, отдай и сам ...через 20, 25 лет получи ..от чужого забугорного дяди! выкачка денег не в наше производство , а в европейское ...наше население станет донором, а ЧТО ОСТАНЕТСЯ ДЕТЯМ? государство полностью снимает обязательства по защите своего населения -граждан...ваааще..!И что самое обидное мисье банкир Тигипко так ратует ...нет закона о гарантиях обязательных выплатах..КАК ВЫ ДОСТАЛИ СО СВОИМИ ПИРАМИДАМИ, БУРЖУИ!

0
0
29 сентября 2011 18:14

сессия Полтавского облсовета. К ее началу и приурочена акция протеста против отмены льгот, по масштабам вполне сопоставимая с аналогичной акцией в Киеве, завершившейся штурмом Верховной Рады. На данный момент перед здание ОГА собралось не менее 2 тысяч человек («афганцы», «чернобыльцы», коммунисты-социалисты).

Собравшиеся намерены требовать допуска своих представителей в сессионный зал, дабы те могли зачитать депутатам соответствующие требования.

0
0
30 сентября 2011 09:33

Как вы, братцы, не садитесь, но в музыканты не годитесь.

0
3 503
30 сентября 2011 10:30

их всех дармоедов надо гнать метлой Сидят и только придумывают разныекапости для народа

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх