Надоша готов отказаться от депутатских льгот

29.09.2011, 14:48 Просмотров: 2 075 Комментариев: 14

О.Надоша готов вынести на рассмотрение парламента законопроект об отмене льгот

Народный депутат Украины, экс-мэр Кременчуга Олег Надоша заявил, что готов отказаться от депутатских льгот и призвал к этому своих коллег по парламенту.

Находясь в Кременчуге нардеп сказал, что он не пользовался льготами и ранее.
 
 - Квартир не получал. Не ездил в санатории. Я считаю, что пора от этих льгот отказаться, в частности - в санаторно-курортном лечении. Оно не отвечает нормам... Они вызывают у народа только раздражение, - отметил нардеп.
 
 О.Надоша готов вынести на рассмотрение парламента законопроект об отмене льгот.

Напомним, в проекте бюджета страны на 2012 год 465 млн грн планируется направить на поддержку и медобслуживание санаториев для нардепов и работников органов власти. Это на 54 млн больше, чем в 2010 году. На санаторное лечение инвалидов и участников войны в 2012 году планируется направить 107 млн грн.

 

0
Автор: bulashev
Теги: Надоша

Комментарии: 14

0
29 сентября 2011 15:51

Надоша как вылез перед выборами, пару лет и не слышно было про него!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
0
29 сентября 2011 16:12

Господин Надоша, не утруждайте себя этим законом ))).
Ведь г-н Ефремов ясно сказал, еще когда "клепали" и утверждали бюджет на 2011 год, что льготы депутатов - это такие копейки, что тратить время на рассмотрение и их отмену таким занятым людям, как наши нардепы, даже не стоит. Так что, г-н Надоша, не разводите популизма среди черни земной, летайте там в облаках...может. на селекторное совещание к Богу попадете (кто не в курсе этого прикола, посмтрите 95й квартал "Селекторное совещание с Богом"). А чего никуда не ездили? Деньгами взяли? )))

0
0
29 сентября 2011 17:12

А шо выборы на носу?????? и чего это вот так о народе вдруг вспомнили - экономить и для народа не по депутатски это.

0
0
29 сентября 2011 17:15

Пацан сказал - пацан сделал?
Ловим на слове, Олег Владимирович!

0
0
30 сентября 2011 09:34

Очередные понты ближе к выборам. Такие законопроекты регулярно появляются и регулярно хоронятся.

0
0
6 октября 2011 22:31

Народному депутату - народную зарплату!!! Ура, товарищи!!!

0
0
6 октября 2011 22:57

Зарплата депутата и все их льготы должны прямо пропорционально зависеть от минимальной зарплаты в стране (например зарплата депутата - 5 минимальных, и в больницу как все и т.д.) Что мешало Надоше раньше вносить законопроекты такие? Выборы через год, ж.. горит?

0
3 493
6 октября 2011 23:25

товарищи , куда пропал наш непревзойденный друг и товарищ Философ? Неужели редакция закрыла ему окошко? Непорядок!!! Верните нам философа.Нам скучно без него.

0
0
7 октября 2011 01:45

что такое льготы депам ? это поездки в поездах, самолетах и не к избирателям )) , а за кордон на shopping .. нефик! поддерживайте вітчизняного виробника!! Королевская нормально сказала )) сколько віделили, столько и потратим, а если не они, то кто-то другой )) Натаха лучше 5 раз туда и обратно смотается, но деньги просрет )) пардон...

0
0
7 октября 2011 02:19

Українська держава також зазнає певних труднощів зі зведенням бюджетного балансу. При цьому за 2010 р. прибуток вище 1 млн. грн. задекларували 6,7 тис. осіб. Кількість гривневих мільярдерів збільшилась за рік майже втричі, з 8 до 21 особи. Так може і нам варто спробувати допомогти економіці за рахунок часткового перерозподілу їх багатства на користь суспільству?

0
0
7 октября 2011 13:57

Надоша малаток, набрал за туда-сюда-обратно из фракции в фракцию бабулеток ( зеленых 7 млн.) и пошел в мажоритарщики по Кременчугу, ибо в фракциях к нему веры уже нет....

0
0
7 октября 2011 16:00

набрал 7 лимонов, пора инвестировать в проект " КРЕМЕНЧУГ ОБЛАСНОЙ ЦЕНТР! "

0
0
7 октября 2011 18:11

от финансового облегчения жизни инвалидов, афганцев, ветеранов войны и детей войны правительство отбивается вечным аргументом: денег в бюджете нет, вот поднимется экономика, тогда... Однако заглянув в расходные статьи бюджета, увидим, что есть в нашей стране и такие “льготники”, которые получают денежные преимущества “не отходя от кассы” и не дожидаясь, что там станет со страною и с экономикой.
— Мы сравнили суммы, заложенные в бюджете-2011 на медицинское обслуживание и санаторно-курортное лечение народных депутатов, а также инвалидов и тех людей, на которых распространяется действие законов “О статусе ветеранов войны...” и “О жертвах нацистских преследований”, каждого депутата, который вполне может пролечиться и оздоровиться за собственную достаточную зарплату, бюджет предусмотрел еще и 423,4 тысячи гривен в год. А на одного ветерана войны или мать погибшего солдата — всего лишь 41 гривну 26 копеек! И “слуги народа”, сокращая ныне социальную помощь самым уязвленным слоям населения, свои льготы не урезают, — подытожил Петр Рябенко.Свое драгоценное здоровье правящая верхушка ценит в 10 260 раз дороже, чем здоровье тех, кто проливал кровь ради Отечества. Ох, не случайно на Холме Славы падают венки на президентов...

"Чиновников руководящего состава органов государственной власти вместе с народными депутатами около тысячи человек. А ветеранов войны, к которым относятся ветераны Великой Отечественной и афганской войны, на начало этого года было 1,8 миллиона человек. На оздоровление всех ветеранов правительство заложило в бюджет 74 миллиона гривен, а на медицинское обслуживание руководящей тысячи в нищей казне нашли более 200 миллионов. Как видим, не вся социальная политика в нашей стране проводится по рецептам МВФ,а только та, что направлена против народа.Медицинское обслуживание одного народного депутата и оплата труда двух работников аппарата Верховной Рады обходятся налогоплательщикам в миллион гривен в год. А вот ветеран войны при этом получит лишь 305 гривен 56 копеек разовой ежегодной помощи.

Правые партии — партии капитала — защищают либеральную экономику и доходы работодателей. Левые партии — партии работников наемного труда — защищают интересы простых людей.
Правые думают над тем, как богатым стать еще богаче, как им заработать очередные миллионы. А коммунисты — как обеспечить справедливое распределение благ....

0
0
7 октября 2011 21:52

Надошин законопроект это 100%ный ПИАР перед выборами.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх