В Кременчуге служба защиты прав потребителей осталась без телефона

28.09.2011, 10:10 Просмотров: 5 636 Комментариев: 3

А в самой службе осталось только 2 специалиста, которые обслуживают 5 районов области

 

 Кременчужане жалуются на то, что не могут попасть на прием к специалистам управления защиты прав потребителей. Да и дозвониться в эту службу они никак не могут - еще бы, ведь телефона у защитников потребителей сейчас вообще нет.

 

Начальник управления торговли и развития предпринимательства горисполкома Людмила Жорняк говорит, что обратила на проблему внимание мэра - чтобы тот поспособствовал скорейшей установке телефона. Вместе с тем, в самой службе говорят - работников только двое, и они обслуживают не только Кременчуг, но и 5 районов. Поэтому часто бывают в командировках за городом. А при этом ни телефона, ни нормального помещения у них действительно нет.


 - Нашу службу вообще ждет реорганизация, - рассказывают защитники прав потребителей, - Ведомство хотят объединить с госстандартом и инспекцией по ценам, пока этот вопрос отложили до нового года. Из-за этой реорганизации мы не можем увеличить штат.


Пока же попасть на прием к защитникам прав потребителей можно только в пятницу, с 9.00 до 12.00, по адресу ул.Шевченко, 38.

0
Автор: yaremko

Комментарии: 3

0
29 сентября 2011 11:51

Единственный мэр в городе , который не давал реорганизировать эту службу ... Надоша )))

0
0
29 сентября 2011 13:53

Этих уроженцев нужно разогнать вообще. За полтора года ТРЕТИЙ их полтавский руководитель попадается на коррупции. Читайте на УНИАН. Как может работать служба, требующая с людей по 20-30 тысяч за невозбуждение без телефона? А может!!!, нах. Он ей нафиг не нужен - звонки граждан с жалобами отвлекают от набивания карманов. А это делать легче вдвоем:(((

0
1 508
3 апреля 2012 16:00

ксати так как же эта служба сейчас существует?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх