В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)

28.09.2011, 14:58 Просмотров: 2 302 Комментариев: 7

В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)

В них сформировались воинские подразделения, получившие имена Кременчугских

В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов. Торжественное мероприятие прошло накануне 440-летия Кременчуга и 68-й годовщины освобождения города от фашистских захватчиков.

 

На торжества приехали гости из Петушков Владимирской области, Москвы, Острожска Воронежской области, Ногинска Московской области. Среди приглашённых был атташе посольства РФ в Украине Роберт Литвищенко и освободитель Кременчуга, проживающий в Москве, Анатолий Полазов.

 

На кургане славы поисковые отряды кременчугских школ (5, 21, 24, 25, 28, 12, 8, 27) высыпали землю, которую привезли (или её передали) из городов, в которых сформировались воинские подразделения, названные после освобождения нашего города Кременчугскими.

 

Собравшихся приветствовали мэр Кременчуга Олег Бабаев, председатель Автозаводского райсовета Владимир Коваленко. Они пожелали ветеранам долгих лет жизни и пообещали, что память об их подвиге будет жить вечно.

 

В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)
В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)В парке Мира на кургане славы насыпали землю из семи российских городов (ФОТО)

Фото: Эдуард Аверьянов

 

ПО ТЕМЕ: 

 

На день города в Кременчуг приедут ветераны и поисковики из Москвы


Члены поисковых отрядов из Кременчуга поехали в Россию

 

К 440-летию Кременчуга в парке Мира установят гильзы

0
Автор: solod

Комментарии: 7

0
28 сентября 2011 15:04

Еще лет 5 воплощения блестящих идей КВНаи в парке принуждения к миру не останется зеленых насаждений.

0
0
28 сентября 2011 17:03

Первый раз что-то путнее от философа за этот день:))) Ну привык человек тырить на стройке районного масштаба, как его от этого отучить? Не знает наверное никто. Вот и будет строить КВН пока не уйдет на незаслуженый со спецпенсией в 10 тыщ. Да еще на полляма, наверное, за свои лет десять бессемнного руководства районом построил. Но именно таких руководителей мы и заслуживаем. Вот такая получается философия.

0
0
28 сентября 2011 17:33

zevs, не мы, а вы.

0
0
28 сентября 2011 17:54

Да, Вася, и ты тоже. Ведь ты такой же как и мы - посидеть в нете, поп..и..еть, а как до дела, так у всех семья, работа, нах эти выборы и вообще.. А такое и всплывает из года в год и керует нами.... Появился нормальный мэр, за которого я не голосовал, но заметь на выборы ходил и был проти всех. О чем немного жалею.

0
0
28 сентября 2011 17:58

zevs, ты бы не делал обо мне таких "вумных" выводов. Потому что они не правильные.

0
0
28 сентября 2011 21:50

Все мы ошибаемся:))) но то что ты просиживаешь кучу времени в нете-факт!

0
0
29 сентября 2011 20:19

zevуs, пусть моя куча тебя не колышет.
Тем более, если ты не исполкомовский трутень. Хотя не факт...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх