Нардеп Омельченко обратился к Генпрокурору Пшонке с требованием провести проверку на Кременчугском заводе железобетонных шпал

23.09.2011, 18:23 Просмотров: 1 957 Комментариев: 5

Также нардеп попросил мэра Кременчуга Олега Бабаева вмешаться в ситуацию и не допустить дальнейшего нарушения трудовых прав работников.

Народный депутат Украины («Наша Украина») Григорий Омельченко обратился к Генпрокурору Виктору Пшонке с требованием провести проверку на Кременчугском заводе железобетонных шпал, сообщает пресс-служба «Нашей Украины».
По данным пресс-службы, работникам предприятия уже длительное время не выплачивают зарплаты, также происходят незаконные увольнения.
В своем обращении депутат отметил, что 19 сентября 2011 года в Кременчуге состоялась забастовка рабочих завода за невыплату задолженности по заработной плате за несколько месяцев и нарушения других трудовых прав.
«ООО «УкраинаПромресурс», которое объявили банкротом еще в декабре 2010 года, работает сейчас с новым юридическим адресом, при этом нарушая права работников на социальную защиту: не были осуществлены выплата отпускных средств и отчисления в Пенсионный фонд», – заявил Г.Омельченко.
Он подчеркнул, что, по словам рабочих, хотя в декабре 2010 г. завод работал в две смены, ООО «УкраинаПромресурс» сделали банкротом, и с января 2011 г. их заставили написать заявления о приеме на работу в новую коммерческую структуру. «При этом во время этих переоформлений люди потеряли отпускные средства, а также заработную плату за ноябрь и декабрь 2010 года. Кроме того, людям до сих пор не выплатили зарплату за июль и август 2011 года», – добавил нардеп.
  Также нардеп попросил мэра Кременчуга Олега Бабаева вмешаться в ситуацию и не допустить дальнейшего нарушения трудовых прав работников.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 5

0
23 сентября 2011 20:58

До опы двери...

0
0
23 сентября 2011 22:55

Нашел к кому обращаться))) Пшонка - мош...нка

0
355
24 сентября 2011 00:19

а он че еще есть???

0
0
24 сентября 2011 23:34

Олег Булашев ! Ценю, уважаю, но ответь пожайлуста на мой вопрос: Народный депутат Украины («Наша Украина») Григорий Омельченко ..............., с каких это пор "наш" Гриша Омельченко,САМ ЛИЧНО вышедший с фракции БЮТ, при этом от души хлопнул дверями, с твоей подачи, и какой-то не понятной пресс-службой «Нашей Украины», становится "нашеукраинцем". Пишете однако всякую галиматью !!! Олежка, будь внимателен. И еще один Ляпис Трубецкой, "Также нардеп попросил мэра Кременчуга Олега Бабаева вмешаться в ситуацию". Спасибо, на ночь глядя подняли. настроение. Заценил.

0
0
25 сентября 2011 17:13

А "НАШ" ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ.
Омельченко - такой же как все профессиОНАЛЬНЫЙ предатель.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх