Кременчугская писательница Наталья Лапина представила свой роман на форуме издателей во Львове

20.09.2011, 10:46 Просмотров: 1 698

Кременчугская писательница Наталья Лапина представила свой роман на форуме издателей во Львове
И провела вместо одной — шесть автограф-сессий

Кременчугская писательница Наталья Лапина вместе со Светланой Горбань представили на XVIII международном форуме издателей, который прошел во Львове 14-18 сентября, свой новый роман «Надежда: спутанные пазлы».

Книга вышла в этом году в киевском издательстве "Країна мрій", ранее рукопись отмечали на конкурсе «Коронация слова».

 

- Мы увидели, что в Украине действительно модно читать! - делится впечатлениями «Телеграфу» писательница Наталья Лапина. - Огромные очереди за билетами, очереди перед стендами и лотками, очереди за автографами! Люди едва несут накупленые книги! Все наши планы на прогулки по Львову пошли наперекосяк, потому что вместо запланированной одной автограф-сессии пришлось провести шесть! А еще - презентация "Коронация слова" новых книг лауреатов конкурса и круглый стол "Роль литературных премий в современном лет процессе".

 

Отзыв о книге в ЖЖ, пользователь paula_1:

 

"Эта книга – лучшее из прочитанного мной за последнее время. Казалось, бы, обычная жизнь, любовные коллизии, семейные проблемы, предательство и болезнь, творчество и бизнес… Но благодаря главной героине Наде, девушке странной, талантливой, харизматической, становятся необычайными и ее жизнь, и жизнь всех, кто ее окружает. Возненавидеть самого близкого человека, безоглядно полюбить непутевого парня, не бояться ездить автостопом и устраивать драки с охранниками и хулиганами! 
Смерть незримо и видимо подстерегает героиню повсюду. Но финал неожиданно, удивительно светлый. Прямо лекарство от депрессии! 
Не могу понять: Надя – "луч света" во мраке современной жизни или просто чистое сердцем дитя, запутавшееся в своих проблемах? Но, как и все персонажи книги, я попадаю под ее очарование. Она мне нравится! Благодаря ей роман – не черно-белый, а ярко-разноцветный, как сама жизнь, где всегда рядом и добро и зло, и верность и предательство, и музыка и деньги, и отзывчивость и подлость, и отчаяние и надежда!


Замечательная книга! Ставлю ей "15" по десятибальной системе".

 

Подробнее читайте в №38 газеты "Кременчугский ТелеграфЪ" от 22 сентября

0
Автор: minchuk
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх