В Кременчуге проблематично заплатить за стационарный телефон

19.09.2011, 15:47 Просмотров: 2 694 Комментариев: 7

В «Укртелекоме» объясняют, что кассовые аппараты компнании находились на перерегистрации, сегодня проблемы — нет

- За телефон невозможно заплатить, - жалуется «Телеграфу» кременчужанка Ирина. - Я две недели хожу, очереди такие, что нужно полдня потратить на это. А потом отключают телефоны. Сегодня последний день, когда нужно заплатить абонплату, а с такими очередями просто невозможно.

Ирина при этом отмечает, что абонентская плата повысилась, а сервиса — никакого.

 

За комментарием мы обратились в «»Укртелеком».

 

- С 5 сентября кассовые аппараты отделений находились на перерегистрации в налоговой инспекции, - говорит Анжела Мирна, начальник участка комплексного обслуживания абонентов «Укртелекома». - Работали по одной кассе в трех отделениях — на Республиканской, на Щорса, на Ленина. Сегодня утром нам аппараты вернули, поэтому проблемы нет. Кроме того, у нас заключены договора с семью банками и «Укрпочтой» о приеме платежей за услуги телефонной связи.

 

0
Автор: danilova
Теги:

Комментарии: 7

1 508
19 сентября 2011 16:37

при чем абонплату они берут наперед ....

0
154
19 сентября 2011 18:20

Сегодня утром бардак продолжался. Я был на Ленина, там людей было человек 40, касса работала одна и очень медленно, ав укртелекоме, куда вы обращаетесь нагло врут.Издеваются над людьми как хотят.

0
1 167
19 сентября 2011 18:55

Заплатите в любом отделении банка - быстро и удобно.

0
0
19 сентября 2011 19:01

Я тоже пользуюсь терминалами Приватбанка. Они не только в отделениях банка, в супермаркетах тоже есть.Действительно, быстро и удобно.

0
3 493
19 сентября 2011 19:42

Быстро и удобно , но не безплатно. За это берут 50 коп или 1 гр. Это конечно мелочь, но как_то не приятно, что везде из тебя пытаються выдрать деньги. Но , зато не стоишь 2 часа в очереди В приват, полтава. банк. _комиссия 1гр. А в Надрах 5о коп.И еще, в укртел, берут наперед абонплату, и платить нужно только так. А в банке можно без этого ихнего "новшества" А выяснить что_то вообще не возможно, звонить надо только в Полтаву.А там такие выдри сидят , что не хотят и говорить. слово скажут, замутят так, что ничего не поймешь, и трубку кидают.

0
0
19 сентября 2011 21:06

Туся, речь идет о терминалах Приватбанка- зелененькие такие :)(Не путайте с банкоматами)Поищите, например, в Амсторе в центре зала. Оплата идет по номеру телефона-набираете номер- на экране высвечивается задолженность. Вносите деньги- распечатываете чек. Комиссия не берется. Действительно, удобно и быстро.

0
3 493
19 сентября 2011 21:30

а , я веду речь, о банках, Зашла один раз и заплатила за все сразу_ за ком. услуги , и за телефон. экономия времени А в терминалах Приватбанка я пополняю счет на свою мобилку, кстати , без комиссии. А банкоматом тоже умею пользоваться .Беру карточку , вставляю и получаю денюшку,когда она есть,или дулю, если денюшки нет!А Вам Mara , огромное спасибо за такое нужное и важное толкование таких вещей.Что бы я без Вас делала?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх