Места продажи бахчевых требуют привести в порядок

19.09.2011, 15:29 Просмотров: 1 129 Комментариев: 2

Места продажи бахчевых требуют привести в порядок
Отдел благоустройства пишет предписания владельцам торговых точек

 Не все места продажи бахчевых культур соответствуют требовниям к внешнему виду. Об этом сообщает начальник отдела благоустройства Сергей Гарифов.

- Мы требуем от владельцев торговых точек привести торговые павильоны в попрядок, - говорит Сергей Гарифов, - сейчас торговцы настраивают дополнительные навесы, рядом с павильонами устанавливают дополнительные навесы.

 

По нормам же торговая точка должна занимать не более 20 квадратных метров, иметь поддон и сетку с навесом.

 

В то же время, по словам начальника отдела благоустройства, многие предприниматели таки придерживаются правил торговли бахчевыми. Однако несколько предписаний отдел благоустройства выписал. Предписания о приведении в порядок торговых точек получили четверо владельцев, которые имеют по несколько торговых точек.

Срок выполнения - до 25 сентября.

0
Автор: danilova
Теги:

Комментарии: 2

1 508
19 сентября 2011 16:44

да уже все продали, какие арбузы...

0
0
19 сентября 2011 23:39

да, все, на Щорса, на обочине уже наверное с годик стоит копейка так пацаны с нее и торгуют, а нафик что-то строить, ночью ящики можно прятать, днем сидеть мафон слушать!!! А че, припаркована по нашему, на газоне, товар тож наш, местный, бахчево-огородный... Продавцы каждые два дня новые? дак их старых нафик держать, а так испытал немного и на... новых набрал, испытал... зарплата? Да какая там зарплата, нафик.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх