Что вы ищете в интернете? (ОПРОС)

14.09.2011, 15:41 Просмотров: 2 569 Комментариев: 4

Мнение кременчужан

 Что вы ищете в интернете? (ОПРОС)

 

 

Максим:

- Музыку, фильмы ищу, скачиваю. Хожу по социальным сетям. В основном для меня интернет — это альтернатива телефону, общаюсь с людьми.

 

 

Валерий Иванович:

- На ваш сайт хожу, узнаю местные новости. Конечно же, смотрю всеукраинские новости, узнать, что в мире происходит. Фильмы я не смотрю в интернете. Но самое основное, что я ищу - это законодательная нормативная база, которая мне нужна для работы.

 

Что вы ищете в интернете? (ОПРОС)
 

Оксана:

- В основном я ищу в интернете новости шоу-бизнеса. Часто нахожу ответы на нужные мне вопросы, читаю консультации специалистов. Иногда качаю музыку. И конечно же, хожу на сайт Вконтакте.

 

Что вы ищете в интернете? (ОПРОС)

Алексей:

- Прежде всего хожу за покупками. Конечно же, качаю и слушаю музыку, смотрю фильмы онлайн. Ищу нужную мне информацию, читаю книги. Без интернета сейчас невозможно — и корреспонденция, и общение.

 

Алина и Алина

- Для получения информации, причем любой. И для работы, и для себя лично. Ходим в интернет для общения, пользуемся социальными сетями.

0
Автор: minchuk
Теги:

Комментарии: 4

0
14 сентября 2011 19:29

я туда не хожу, я там живу и работаю (с)

0
692
14 сентября 2011 19:40

да врут они все, порнуху они там ищут!

0
0
15 сентября 2011 22:36

Я в интернете читаю:
"В городе не хватает половины городских врачей. Как сообщил главврач детской больницы Юрий Попенко, поликлиника нуждается в 25 врачах-педиатрах (сейчас работает 31 врач). При этом половина участковых врачей — пенсионного возраста. Вакантны 17 ставок школьных врачей и врачей в детсадах."
"В детской больнице Кременчуга нет возможности спасать детей с остановкой дыхания. Об этом заявило руководство медучреждения на заседании попечительского совета больницы, состоявшемся 14 августа.

- В больнице нет ни одного аппарата для искусственной вентиляции легких детям до двух лет. То есть если у такого ребенка остановка дыхания — спасать нечем! - сообщил Юрий Попенко, главврач детской больницы."


"Участок оценили в 3,4 млн грн, а затем отдали за 700 тыс грн. Более 4 гектаров земли на Первой Занасыпи, пренадлежавшей городу, продали частному предприятию по дешевке. Так считают в прокуратуре. Как отмечает помощник прокурора Кременчуга Ольга Пальонна, эту землю в 2007 году оценили в 3.4 млн грн, сессия горсовета приняла решение о ее продаже по такой цене."

"До 27 сентября помещение горисполкома засияет огнями. Такую дату называет руководство УЖКХ города. К тому времени на здании мэрии установят специальное оборудование для подсветки ночью. К этой же дате будет сделано освещение всех въездных знаков «Кременчуг», находящихся на границах города."

P.S. Вы ещё считаете, что ОНИ думают и заботятся о вас?
Сравним ремонт кабинета мэра и стоимость лаборатории. Я просто не понимаю, мэр что, в окопах до этого работал, что угрохал "пол-лимона" (пусть и своих "честно заработанных")на кабинет, а дети пусть умирают? Это же п*** во власти (ну и баньте, мне всё равно!!! Я назвал вещи своими именами!) am

0
0
17 сентября 2011 16:44

Харьков.Николай Фоменко, начальник городского отдела милиции полетел с кресла, как фанера )
Правозащитники утверждают, что в последнее время борьба с пытками ухудшилась. Перестали работать общественные советы при областных ГУ МВД и помощники министра по правам человека, не выезжают мобильные группы, которые в любое время, без предупреждения, могли контролировать ситуацию в отделах, не появляются новые и нередко не работают старые камеры видеонаблюдения в милиции. В Харькове с приходом Могилева исчез единственный регистратор, который позволял контролировать, кто именно и сколько времени находился в Октябрьским райотделе.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх