За неработающую радиоточку сделают перерасчет

14.09.2011, 16:48 Просмотров: 2 156 Комментариев: 1

Кременчужане жалуются, что деньги за пользование радио берут, даже если оно не работает

Чтобы сделать перерасчет, нужно обратиться с заявлением в «Укртелеком».

- Единственный источник информации о жизни города для меня - это радио, - пишет нам Анатолий Жуков с улицы Чкалова. - Но оно молчит и молчит неделями и месяцами. А пенсионеры платят 6 гривен в месяц, это две буханки хлеба. Кто же ответит за оплату молчания?


За комментарием «ТелеграфЪ» обратился к заместителю начальника линейных сооружений связи и радиофикации Виктору Александрову:

 

- Мы арендуем воздушные столбы в ПАО «Полтаваболенерго» и платим за это деньги. В законе о телекоммуникациях сказано, что если владелец сетей их повреждает, то и ремонтировать должен за собственные деньги. Сейчас же «Полтаваболенерго» ремонтирует свои сети, повреждает наши линии и не хочет их восстанавливать. Комсомольск, кстати, сейчас судится с подобной компанией.

 

В городе и районе действительно есть участки, в том числе и на Чкалова, и на Хорольской, где повреждены наши линии. По мере возможности мы их восстанавливаем. Что касается оплаты, то, если радио не работает, нужно написать заявление в «Укртелеком» и принести идентификационный код для того, чтобы плату за пользование радиоточкой не начисляли.

В таком случае деньги не вернут, но сделают перерасчет и деньги используют в следующие месяцы.
0
Автор: minchuk
Теги:

Комментарии: 1

0
25 января 2012 20:24

пойдите на телеграф и откажитесь от него !!!купите себе за двадцать гривень на батарейках и наслаждайтесь круглые сутки!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх