Количество ГАИшников на улицах не уменьшится: начальник горуправления милиции Сергей Зюбаненко

13.09.2011, 14:36 Просмотров: 2 814 Комментариев: 1

 

Количество ГАИшников на улицах не уменьшится: начальник горуправления милиции Сергей ЗюбаненкоИнспекторов, которых сократили из ГАИ, трудоустроили в патрульной службе и других подразделениях городской милиции

 

 

Количество ГАИшников на улицах не уменьшится. Об этом заявил начальник кременчугской милиции Сергей Зюбаненко на пресс-конференции 13 сентября. По его словам, после проведённой реорганизации, городской отдел ГАИ теперь вошёл в подчинение городскому управлению милиции. Инспекторов, которых сократили (40 из 78 – ред.), трудоустроили в патрульной службе и других подразделениях городской милиции. Все автомобили ГАИ также остаются в Кременчуге.

 

– Сейчас изучается технический аспект установки на городских дорогах камер видеонаблюдения и фиксации нарушений Правил дорожного движения, – сказал Сергей Зюбаненко. – Количество патрулей на дорогах не уменьшится. Трудности могут возникнуть при перекрытии движения на время массовых мероприятий, но для этого мы будем использовать автомобили батальона патрульной службы.

 

Ранее сообщалось, что количество патрулей ГАИ на дорогах Кременчуга уменьшится вдвое – с 4-х до 2-х.

 

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 1

0
14 сентября 2011 12:25

Хана пешеходам

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх