Ремонт крыш кременчугских домов растянется до конца октября

2.09.2011, 11:33 Просмотров: 2 096 Комментариев: 4

 

Ремонт крыш кременчугских домов растянется до конца октября В УЖКХ признают, что ремонтники выбиваются из графика: подрядчик завез бракованный шифер

 

 

На сегодня из 52 крыш, где запланирован капитальный ремонт за бюджетные средства, полностью завершены работы и подписаны акты выполненных работ на 18 домах. Еще 11 кровель в работе, 6 завершены и ожидают приемки. Однако это в общей сложности чуть больше половины от запланированного. К ремонту 23 крыш коммунальники еще не приступали. О состоянии ремонтов рассказала на совещании в мэрии Екатерина Бутенко, первый заместитель начальника УЖКХ.
 
Она признает, что ремонты крыш идут с задержкой графика и поясняет это тем, что поздно проведен тендер на ремонт 10 кровель. Кроме того, по ее словам, подрядчики завезли бракованый шифер, который УЖКХ не разрешило использовать для ремонтных работ и потребовало заменить. Екатерина Бутенко обещает, что все запланированные ремонты кровель будут выполнены до конца октября.

Однако вызывает сомнения реальность таких планов, ведь остается всего два месяца, за которые нужно сделать практически столько же, как за предыдущие четыре (с мая по август).
 
Что касается ремонтов крыш за счет управляющих компаний в рамках дополнительных соглашений с исполкомом, то компания «Жилремстройсервис» уже почти выполнила план: из 22 кровель полностью перекрыто 19. Компания «Добробыт» на данное время выполнила план по капремонту крыш наполовину: 5 уже полностью готово, еще на двух ведутся работы.

 

0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 4

355
2 сентября 2011 12:40

ничего удивительного в этом нет--даже не насторожило определение:запланирован капитальный ремонт за бюджетные средства,поздно проведен тендер,сомнения реальность таких планов, ведь остается всего два месяца, за которые нужно сделать практически столько же, как за предыдущие четыре (с мая по август).-----всем проста и ясна схема

0
0
2 сентября 2011 12:54

Стив Мартин, эк лихо вы всех раскусили!

0
355
2 сентября 2011 13:54

патаму шо сам такый wink

0
0
2 сентября 2011 14:08

Мы озера чистим. Мы там заборы ставим. Мы там ворота крутые ваяем.
Ну нафига нам крыши?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх