КУЭИТУ сих пор не погасил задолженность перед своими работниками за июнь

31.08.2011, 17:14 Просмотров: 2 679 Комментариев: 9

Ранее руководство вуза заявляло, что долги по зарплате за июнь будут выплачены до 20 августа

Кременчугский университет экономики, информационных технологий и управления до сих пор не погасил задолженность по зарплате  перед своими работниками за июнь, хотя ранее руководство вуза заявляло о том, что долги погасят до 20 августа. На зарплату «месяц в месяц» планировали выйти к октябрю.

 

- Мы сейчас выплачиваем зарплату, однако получили еще не все. Остались должны лишь нескольким сотрудникам, - сообщил "Телеграфу" Павел Кравченко, президент КУЭИТУ.

 

На вопрос о том, когда же все-таки долги погасят, Павел Кравченко ответил:

 

- Как только студенты начнут платить за обучение.

0
Автор: minchuk
Теги:

Комментарии: 9

0
31 августа 2011 18:02

А учетелям с АДЫ он думает платить ?

0
3 490
31 августа 2011 20:14

главное , что он при деньгах и егосемья не бедствует

0
0
1 сентября 2011 00:05

Так то, что начнут платить студенты, - это сентябрьская зарплата. И на сегодняшнем собрании как-то народ не услышал ни слов извинения за то, что людей без лета оставили, ни обещаний исправить ситуацию. Зато сказал, что сами виноваты, что не размножили за ночь абитуриентов. Зато была скрытая угроза порвать всякого, кто будет что-то вякать против. А то, что бардак в универе, так это мелочи. То, что студенты не выходят на занятия, потому что нет расписания, - это тоже мелочи. А родители этих студентов платить уже начали. 1 сентября занятий у них уже украли. И не факт, что 2 сентября не украдут. А властям начхать, судя по всему на это. Равно как и самому треплу-президенту. Это ж не у него нет денег на маршрутку на работу доехать. Его весь автопарк натертый и заправленый под универом стсоит. И ложил он на всех.

0
0
1 сентября 2011 22:16

Да,жуткая картина. Так развалить универ, который нормально работал и при Кравченко-отце, и при Третьякове, и при Оксаниче, а теперь из-за жадности, глупости и хамства превратился в контору рога и копыта

0
0
2 сентября 2011 00:39

Вуз всегда держался на энтузиастах, которые ЛЮБИЛИ свой универ. Но при таком быдловском отношении к своим сотрудникам, все энтузиасты или плюнули и ушли (в политех и академию), или изголодались так, что просто руки опустились. Ректор тоже много значит. То, что у нас восседает сейчас - писатель-фантаст со своей музой, а не реалист в период кризиса. А дойному аппарату, разъезжающему на крайслерах и саабах, пох..., простите, все равно, кто у них. Вот и имеем то, что имеем. Следующая партия уволившихся ожидается через пару месяцев, когда народ поймет, что отпускных и осенней зарплаты не будет без судебных бумаг, а учитывая, кто у нас юрист, дело выигрышное.

0
0
13 сентября 2011 01:06

Ну что, уважаемые сограждане... Сегодня 13 сентября. Студенты платить не то, что начали, а заплатили за сентябрь. Отпускных за июль и август как небыло, так и нет. И на вопрос: "Когда же?" Нам теперь раздраженно отвечают, что сейчас им надо платить налоги... А потом всплывет аренда несуществующих зданий, а потом з\п несуществующих профессоров, которых взял на работу наш президент куэиту... Так что, лишний заз убеждаемся в том, что слово Кравченко не стоит покосившегося забора.

0
0
13 сентября 2011 08:49

А почему молчит прокуратура, почему не работает статья УК о невыплате зарплаты?

0
0
16 сентября 2011 20:05

Прокуратура уже была. почему молчит - непонятно.

Сегодня 16 сентября. Вопрос о деньгах воспринимается Кравченками в штыки. Никто платить не собирается. Пиняют на то, что в на других предприятиях тоже не платят.
Так что, повторюсь, ТРЕПЛО НАШ УЧРЕДИТЕЛЬ КРАВЧЕНКО. Деньги он платить не собирается.... Может, от того такие проблемы в их семье, что их народ проклинает! Все под Богом ходим. Зло творишь - зло получишь. Никакие миллионы не восполнят семью и не решат тех проблем, которые у них есть. Как только Раиса это поймет, у детей ее все наладится.

0
0
21 сентября 2011 21:32

Резюмируем: Сегодня вечер 21 сентября. Отпускных за июль и август нет. Зарплаты за сентябрь нет.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх