На освещение въездных знаков и мэрии дали денег

30.08.2011, 11:02 Просмотров: 1 794 Комментариев: 4

На освещение въездных знаков и мэрии дали денегРаботы обойдутся городу почти в 300 тыс грн

 

29 августа на сессии горсовета депутаты утверждали распределение средств из свободного остатка. 109 тыс грн было выделено на освещение въездных знаков в Кременчуг. Еще порядка 180 тыс грн направлено на реконструкцию освещения здания горисполкома.

 

Также были выделены средства на ремонт здания музыкальной школы №2 , приобретение оборудования в баклабораторию, ремонт входа в детскую центральную больницу, на поддержку команды «Кремень»  и др.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 4

355
30 августа 2011 13:43

как то странно ,читая это распределение-если уж и остался свободный остаток,то не лучше ли на социальные программы подкинуть?

0
0
30 августа 2011 13:54

мдя...вот проблемы ... куда бы денег приткнуть не знают?

0
0
31 августа 2011 09:08

«Теория разбитых окон». Канадский социолог Малкольм Теория разбитых окон. Гладуэлл в книге «Переломный момент» рассказывает:«Разбитые окна» — это детище криминалистов Уилсона и Келлинга. Они утверждали, что преступность — это неизбежный результат отсутствия порядка. Если окно разбито и не застеклено, то проходящие мимо решают, что всем наплевать и никто ни за что не отвечает. Вскоре будут разбиты и другие окна, и чувство безнаказанности распространится на всю улицу, посылая сигнал всей округе. Сигнал, призывающий к более серьезным преступлениям». Поэтому со знаками и наведением порядка в городе все глубоко продумано....

0
0
31 августа 2011 09:46

Руслан, "теория окон" оригинальна и остроумна. Но, смею вас, начинающего тролля, уверить,разбитые окна - это следствие дегенеративных процессов, поразивших как наше общество, так и всю человеческую породу.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх