Представители «Батьківщини» заявляют, что в Автозаводском райсовете нарушается регламент

25.08.2011, 16:38 Просмотров: 1 106 Комментариев: 2

Вопрос «О политической ситуации в Украине» должен был рассматриваться планово, а не выноситься отдельно

 

Представители ВО «Батьківщина» заявляют, что в Автозаводском райсовете нарушается регламент. По их словам, вопрос «О политической ситуации в Украине», где высказано возмущение фактами использования судов для борьбы с политическими оппонентами, в частности с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, должен был рассматриваться планово, а не выноситься отдельно.

 - Мы этот вопрос рассматривали на всех комиссиях. Все согласились, кроме одной комиссии, где голоса разделились поровну. На комиссиях и регионалы поддерживали, что вопрос надо рассмотреть. Сегодня его вносили, как дополнительный, и он не был в порядке дня, - говорит депутат Николай Бокован.

 

 Новоназначенный руководитель «Батьківщини» в Кременчуге Андрей Зощук отметил, что его однопартийцы в Крюковском райсовете также планируют вынести данный вопрос на обсуждение во время пленарного заседания.

 

- Может, мы и на городской сессии поднимем этот вопрос, - говорит А.Зощук.

 

Напомним, сегодня на сессии Автозаводского райсовета депутаты не внесли в порядок дня рассмотрение вопроса «О политической ситуации в Украине». Данный вопрос на рассмотрение сессии вынесли представитель фракции «Батьківщина». За включение вопроса «О политической ситуации в Украине» в порядок дня проголосовало 13 из 33 депутатов.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 2

0
25 августа 2011 19:00

И не удивительно, что нарушается регламент. Там же Владимир Николаевич ни слова ни кому не дает сказать, ни вопросы не разрешает задавать. Сходу говорит "сядьте". На ребят с Батьківщини одна надежда. Может им своей молодостью и энергичностью удастся его погасить.

0
0
7 сентября 2011 08:39

Larise,вы что, прикалываетесь?
Да ребята с "Батькивщины" сами клоуны и политические проститутки. Вы на них еще надеетесь?
Ха-ха-ха.
"«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их».
«Собира-ют ли с терновника виноград или с репейника смокву?
Так всякое древо доброе приносит и плоды добрые, а древо худое приносит и плоды худые: не может древо доброе приносить плоды худые, ни древо худое приносить плоды добрые. Итак, по плодам их узнаете их».

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх