Мэр Светловодска попросил губернатора Кировоградщины решить вопрос с маршруткой «Светловодск-Простор»

25.08.2011, 15:19 Просмотров: 2 469 Комментариев: 1

Мэр Светловодска попросил губернатора Кировоградщины решить вопрос с маршруткой «Светловодск-Простор»Под письмом мэра подписались более 400 светловодцев, которые хотят вернуть маршрутки обратно

 

Вопрос с маршрутками «Простор-Светловодск», возможно, будет решаться на межобластном уровне, пишет svetlovodsk.com.ua.

 

Мэр Светловодска Юрий Котенко обратился к губернатору Кировоградской области Сергею Ларину с просьбой решить вопрос с полтавским коллегой. Под его письмом подписались более 400 светловодцев, которые хотят вернуть маршрутки обратно.

 

А чтобы кировоградско-полтавские власти не забыли о маршрутке «Простор», Юрий Котенко заверил, что будет держать данный вопрос под личным контролем.

 

По словам мэра Светловодска Юрия Котенко, он обращался к властям Кременчуга, но те ответили, что такие вопросы находятся в компетенции области.

 

Как пишет издание, в процентном соотношении жители Светловодска составляют более 90% пассажиропотока между городами Светловодск и Кременчуг. Многие работают в Кременчуге, учатся.

 

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 1

0
28 августа 2011 15:38

Не поделился предприниматель с нужными людьми, вот и наехали кременчугские чиновники на перевозчика. Вот вам и коррупция в высших кругах, причем вроде все и законно - нету понимаешь маршрутного листа, а выдать его - хрен вам, ибо это не нравится кременчугскому АТП. А то, что АТПшными автобусами неудобно пользоваться, так это же никого не интерисует. Главное это личные интересы чиновников, которым нада "хатынки" строить, машины новые покупать, да и вообще - красиво жить.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх