Городская власть хочет создать электронный реестр квартирной очереди

11.08.2011, 15:31 Просмотров: 2 528 Комментариев: 1

 

Городская власть хочет создать электронный реестр квартирной очереди Но людям, стоящим в очереди, нужно пройти перерегистрацию (подтвердить свое место в списке): согласно с требованиями, это делается раз в год

 

 

Городская власть хочет создать электронный реестр квартирной очереди. Об этом сообщил на пресс-конференции первый вице-мэр Андрей Погребной.

 

- Сейчас списки находятся на входе в отдел по распределению жилплощади. Так что любой кременчужанин имеет возможность прийти и ознакомиться с этими списками. Они доступны. Вторым шагом мы планируем, чтобы реестр висел в электронном виде в интернете. Единственное, что нас останавливает, это то, что нужно делать перерегистрацию очереди.

 

Как отметил Андрей Погребной, людям нужно ежегодно проходить перерегистрацию, многие не делали этого годами. В то же время, есть люди, которые потеряли право на получение жилья (например, получили наследство). После того, как пройдет перерегистрация, будет создан электронный реестр, который потом станет частью общегосударственного реестра.

 

Отдел учета и распределения жилья исполкома, где нужно пройти перерегистрацию (подтвердить свое место в списке) находится по улице Шевченко, 38.

 

0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 1

0
11 августа 2011 18:49

Это очень правильно, когда информация будет открыта, исчезнут соблазны сделать что-то неправильно, например, обойти очередь. И количество в ней находящихся тоже уменьшится, потому что пройдет перерегистрация

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх