Руководство МЧС области предлагает назначить начальником своего подразделения в Кременчуге Лихникевича

11.08.2011, 09:55 Просмотров: 2 231

Власти Кременчугского района и города пока эту кандидатуру не согласовывают

Начальник областного управления МЧС Андриан Орликовский направил письмо председателю Кременчугской райгосадминистрации Юрию Нагорному, в котором просит согласовать на должность начальника своего подразделения в Кременчуге Вадима Лихникевича.

 

Сам Ю.Нагорный говорит, что данную кандидатуру он не согласовал, так как сейчас власти Кременчуга пытаются приостановить реорганизацию ведомства.
 Мэр Кременчуга Олег Бабаев в прошлую пятницу возмутился тем, что при реорганизации ведомства в Кременчуге не стало городского управления МЧС, а появился Кременчугский райотдел МЧС.

 

- Почему в Полтаве и Комсомольске горуправления, а у нас соединили районные и городское управление и создали райуправление?!, - возмутился мэр.

 

О.Бабаев сказал, что будет бороться за то, чтобы в Кременчуге оставалось городское управление МСЧ.

 

Между тем, о самом Вадиме Лихникевиче известно только то, что он работает в 10-й госпожарчасти.

 

Напомним, бывший начальник горуправления МЧС Олег Горбенко возглавил облуправление Госинспекции техногенной безопасности. Это новая структура, которая создана по приказу Президента Виктора Януковича. Кременчугским районным отделом МЧС временно руководит Виталий Навроцкий, который ранее был заместителем начальника горуправления.

0
Автор: sokolov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх