В Кременчуге повесился молодой парень

10.08.2011, 15:50 Просмотров: 3 290 Комментариев: 8

В Кременчуге повесился молодой парень  Трагедия случилась в Крюкове.

Минувшей ночью 28-летний кременчужанин повесился в собственной квартире. Об этом сообщают в пресс-службе городской милиции.

 

Трагедия случилась в Крюкове. Милиция не выявила следов насильственной смерти. Родственники погибшего заявили, что у их сына были психические расстройства. Он не раз высказывал намерения покончить с жизнью.

0
Автор: danilova
Теги:

Комментарии: 8

0
10 августа 2011 16:08

Комментарий удален - содержит оскорбление личности

0
0
10 августа 2011 16:49

Комментарии под новостью удалены. Дорогие комментаторы, не переходите, пожалуйста, на личности. Уважайте друг друга.
admin

0
0
10 августа 2011 17:05

Принцип философии "Хагакурэ" ""Я постиг, что Путь Самурая -- это смерть".

0
0
10 августа 2011 17:10

"Я ніколи не буду закінчувати своє життя самогубством. Все, що я роблю – це моя боротьба проти кримінального режиму за гідне місце України в світі. Слава Україні", - Юлія Тимошенко

0
0
10 августа 2011 17:11

Вожак может быть иногда умным и образованным человеком, но вообще эти качества скорее даже вредят ему, нежели приносят пользу. Ум делает человека более снисходительным, открывая перед ним сложность вещей и давая ему самому возможность выяснять и понимать, а также значительно ослабляет напряженность и силу убеждений, необходимых для того, чтобы быть проповедником и апостолом. Великие вожаки всех времен, и особенно вожаки революций, отличались чрезвычайной ограниченностью, причем даже наиболее ограниченные из них пользовались преимущественно наибольшим влиянием.
Речи самого знаменитого из них, Робеспьера, зачастую поражают своей несообразностью. Читая эти речи, мы не в состоянии объяснить себе громадной роли могущественного диктатора.
"Общие места, многословие дидактического красноречия и латинская культура, поставленная к услугам скорее души ребенка, нежели пошляка, граничащая как в обороне, так и в нападении с манерой школьников, кричащих: "Поди-ка сюда!" Никакой идеи, никакой остроумной мысли или выходки, но постоянная скука среди бури. И кончая это чтение, невольно хочется воскликнуть: "уф! - как это делал вежливый Камилл Демулен".
(Густав Лебон. Психология народов и мас. Психология толпы.)

0
0
10 августа 2011 17:30

Робеспьера речи не слушали , а пишут , что был , адвокатом ,президентом Академии литературы, науки, искусств...может, и не такие тупые речи произносил , иначе как понять остальных умных и образованных поддерживающих Робеспьера ?И кто знает что лучше гильотина от рук врагов или веревка от собственной руки ...

0
0
10 августа 2011 17:36

Самое умное у вас: "...иначе как понять?"
Нужно знать, почему так происходит. А для этого нужно понимать механизмы, движущие толпой.

0
0
10 августа 2011 17:40

дык, кто пытается показать УМ ? проанализируйте пожалуйста причину самоубийств в городе ...механизмы, движущие толпой

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх