Возле речвокзала больше не будет ночных гонок и "дискотеки"

10.08.2011, 15:00 Просмотров: 3 664 Комментариев: 4

Возле речвокзала больше не будет ночных гонок и "дискотеки"Ночным гонщикам главный милиционер города советует устраивать свои собрания на официальном уровне, например, на заброшенном аэродроме в Недогорках

Кременчугские правоохранители отреагировали на жалобы жителей, проживающих в районе речного вокзала, и запретили там ночные гонки и импровизированную дискотеку. Об этом "Телеграфу" сообщил начальник городской милиции Сергей Зюбаненко.

 

- Там собиралось с десяток авто и ночью носились на скорости, а еще открывали двери, окна и громко включали музыку. Этих пати уже нет. Там каждую ночь дежурит наряд милиции и установлен знак о запрете стоянки автомобилей в ночное время. Я дал жалобщикам номер своего мобильного телефона. И если они позвонят, то сам ночью поеду туда и расставлю все точки над «і», - отметил С.Зюбаненко.


Кроме того, милиция сейчас готовит в мэрию письмо с просьбой установить напротив ЗАГСа лежачий полицейский. Ночным гонщикам главный милиционер города советует устраивать свои собрания на официальном уровне, например, на заброшенном аэродроме в Недогорках.

0
Автор: sokolov
Теги:

Комментарии: 4

0
10 августа 2011 17:10

"...Абы воно ото днем робыло,як люды уси,то ноччу б не гоняло,а спало б без задних ног!" (слышал ранее у подъезда по похожему поводу). И с этим я совершенно согласен.

0
0
16 августа 2011 16:53

Ronin,Не согласен...

0
0
17 августа 2011 12:51

согласна! врядли кому-нить из полуночников понравился бы шум от машин в период их отсыпания. никто ж не запрещает тусоваться, общаться, но ночью ганять музыкой на всю уж простите, кому то на работу и хотелось бы выспаться нормально.

0
0
18 августа 2011 20:40

Люблю засыпать под пение,прямотока и громкой музыки. wink
А по теме, так там дествительно больше шума от генделя напротив загса.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх