Кременчугмясо изготовит для Сорочинцев букет подсолнухов из мясопродуктов

10.08.2011, 13:25 Просмотров: 1 960 Комментариев: 5

 Подсолнухи изготовят из сырокопченого мяса

В прошлом году Кременчугский мясокомбинат презентовал гостям Сорочинской ярмарки торт, изготовленный из мясопрпордуктов. В этом году комбинат повезет на праздник   букет подсолнухов из мясных изделий. Об этом «Телеграфу» сообщили на предприятии. По их данным, подсолнухи будут изготовлены из сырокопченого мяса.

 

- Высота одного цветка - 40 см, диаметр цветка - 20 см. Сами цветы будут помещены в глиняный горшок, - сказал представитель предприятия.

 

Он отметил, что букет будет стоять в холодильной витрине экспозиции на главной аллее Сорочинской ярмарки.

 

Напомним, Сорочинская ярмарка - 2011 пройдет в Больших Сорочинцах с 16 по 21 августа. Официальное открытие ярмарки запланировано на 11 часов 17 августа.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 5

0
10 августа 2011 14:21

Это иллюзия.
У нас давно колбаса из подсолнухов, а не подсолнухи из колбасы.
Или это на сэкономленном мясе наваяли?

0
0
10 августа 2011 15:32

Философ,
А тобі що хтось заважає вживати дорогу ковбасу???

0
0
10 августа 2011 16:03

/вырезано админом/ поспрашивайте сначала у бабушек, часто ли они ее едят.
А потом поинтересуйтесь технологиями изготовления. И тогда узнаете, что в колбасе мяса то и не много.
И мясо это то польское, то бразильское, то неизвестной страны буйволятина перемороженная. А остальное то краситель, то соевый усилитель вкуса, то крахмальчик, то соль, то перец в диком количестве.
*** раньше были на продукцию ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ, а сейчас ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ.

Олигархи от продуктового геноцида путем установления техусловий (сами себе правила пишут)уходят от нормальной рецептуры и максимизируют собственную прибыль за счет отравления народонаселения.
А кроме того, у большой части народа и возможности колбасу есть нету. Потому что нищие.
Это при том, что модных челов вокруг полно.

0
0
10 августа 2011 16:27

Философ,
А ти дивлюсь "Мать Тереза" прям про всіх дбаєш)Такі прям мемуари пишеш;)

0
0
10 августа 2011 16:41

Нет. Не дбаю. Просто вот мне интересно: а сколько мяса из госрезерва попало в колбасу, из которой был сделан натюрморт.
А вы, Шура, не расслабляйтесь, а запишитесь в адвокаты к колбасникам.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх