"Укрзалізниця" проверяла, что готовит вагонзавод для Евро-2012

3.08.2011, 17:47 Просмотров: 3 061

Николай Сергиенко, заместитель генерального директора "Укрзалізниці" и президент ПАО "КВСЗ" Владимир Приходько посмотрели новые вагоны.Николай Сергиенко, заместитель генерального директора "Укрзалізниці" и президент ПАО "КВСЗ" Владимир Приходько посмотрели новые вагоны.Крюковский вагоностроительный завод на днях посетил заместитель генерального директора "Укрзалізницы" Николай Сергиенко. 

Цель визита Николая Сергиенко — убедиться в том, что кременчугское предприятие готово изготавливать двухсистемные электропоезда (электрички), которые могут заказать для Евро-2012. Об этом сообщает пресс-служба Крюковского вагонзавода. 


Николаю Сергиенко продемонстрировали процесс создания пассажирских вагонов, в том числе и электропоезда. А также показали, как собирают вагоны межрегиональных поездов локомотивной тяги, тележки для вагонов и другую новую технику.

 

Как сообщают в пресс-службе предприятия, Николай Сергиенко признался, что удивлен положительными изменениями, так как последний раз на заводе был семь лет назад.

Поэтому у вагоностроителей есть шанс еще на один контракт с "Укрзалізницей".

0
Автор: minchuk
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх